Verrine ardéchoise

Publié le par Doria

Une petite douceur bien réconfortante...
Verrine ardéchoise
Dans un petit saladier, mélangez le fromage frais avec le lait à l'aide d'un fouet afin que la  préparation devienne homogène et d'une belle texture crémeuse.
Dans  chaque verrine, commencez par mettre un peu de cookies cassés grossièrement puis une couche de fromage frais, un peu de poires coupées en morceaux, la crème de châtaignes et un peu de cookies .
Mettre au frais au moins 2 heures avant de servir.

Commenter cet article

Annic 12/07/2017 11:26

Qu'appelez vous fromage frais Ardéchois ,sinon par quoi puis je le remplacer (Je suis de Belgique)

cuisine birmane 17/06/2017 04:14

C'est gourmand! Très facile à faire, je vais la tester immédiatement. La photo me donne envie.
Bonne continuation!

Brigitte / Les filles à table 02/03/2017 19:57

Un dessert bien gourmand, comme j'aime !! Bisous

ptitecuisinedepauline 02/03/2017 17:31

C'est bien gourmand!

latabledeclara 02/03/2017 14:06

cette verrine est faite pour moi
merci pour ce joli et bien gourmand partage

La tendresse en cuisine 02/03/2017 11:57

Une jolie verrine bien gourmande comme j'aime. L'association des saveurs est parfaite. Merci Doria. Bisous

gridelle 01/03/2017 14:30

ces petites verrines me semblent parfaites!!!

Roger G 01/03/2017 11:41

Ça donne un jolie mélange. J'imagine la dégustation. Quel délice !

isabelle 01/03/2017 00:04

Comme c'est appétissant!
Belle soirée
Bisous

jackie 28/02/2017 21:10

Certainement un délice à la première bouchée. Bisous

la nonna 28/02/2017 20:44

ça doit être d'une douceur....

Chris 28/02/2017 18:14

Superbe

Flo 28/02/2017 11:25

D'origine ardéchoise, je ne peux qu'apprécier ta verrine!Bises.

Thérèse 28/02/2017 11:15

Très tentant!
Belle journée.
Bises

LadyMilonguera 28/02/2017 09:22

Très tentantes ces verrines !

Val 28/02/2017 08:00

Photo qui donne vraiment envie. Merci, bisous

ManueB 28/02/2017 07:38

un pur délice !!!
simple et gourmand !

manue :)

Michèle 28/02/2017 07:11

Ou comment se régaler! Bisous Doria

crisitane 28/02/2017 06:41

Un joli dessert vite fait ! gros bisous