Tartines gourmandes au jambon des Aldudes

Publié le par Doria

Tartines gourmandes au jambon des Aldudes
Pour ce midi, c'est tartines ! Avec de bons produits, c'est excellent !  
 
Ingrédients pour 3 tartines
 
1 morceau de baguette
1 tranche de pain nordique
1 tomate mûre
3 tranches de jambon de Pays
6 tranches de chèvre
1 pêche plate
3 radis
Ciboulette ciselée
Piment d'Espelette
Huile d'olive extra vierge
Tartines gourmandes au jambon des Aldudes
Coupez votre baguette en deux dans le sens de la longueur.
Coupez votre tomate en mirepoix.
Versez un peu d'huile d'olive sur le dessus de vos tranches de pain puis répartir le mirepoix de tomates.
Ajoutez sur chaque morceau de pain, les tranches de jambon, deux tranches de fromage de chèvre, un peu d'huile d'olive et une pincée de piment d'Espelette. 
Enfournez en position grill pour quelques minutes de cuisson. Votre tartine doit être légèrement dorée avec fromage coulant.
Épluchez votre pêche plate et la couper en fines lamelles.
Lavez et coupez en lamelles vos radis. 
Sur le dessus de chaque tartine, alternez les lamelles de pêche et radis.
Terminez par un filet d'huile d'olive, une petite pincée de piment d'Espelette et parsemez un peu de ciboulette ciselée.
Tartines gourmandes au jambon des Aldudes

Commenter cet article

les petits plats de Béa 28/07/2017 19:20

Cette tartine bien gourmande me plait beaucoup bisous

caro-en-cuisine 28/07/2017 17:34

Superbe ! je suis obliger de tester tes tartines.

sotis 28/07/2017 15:55

j'ai bien envie d'en croquer une et même deux!!!! bisous

Isa-Marie 28/07/2017 15:47

Elles sont belles et donnent envie !
Amitiés
Isa Marie

aggietlili/Marie 28/07/2017 14:05

généreusement garnies, ces tartines sont vraiment appétissantes !
Bises

Marie L 28/07/2017 11:22

Parfaites pour les amateurs de jambon. Belle journée. Bises

gridelle 28/07/2017 09:12

gourmandes et saines! je les adore tes tartines!

crisitane 28/07/2017 09:03

Voilà mon repas de ce jour. Je n'ai plus à me casser la tête ! Gros bisous et bon week end !

Val 28/07/2017 08:16

C'est joli et gourmand, bisous