Sot-l'y-laisses et navets boule d'or à la sauce saté

Publié le par Doria

Sot-l'y-laisses et navets boule d'or à la sauce saté
Un sucré/salé d'inspiration asiatique...
 
Ingrédients pour 4 personnes
 
12 Sot-l'y-laisses de dinde
12 petits navets Boule d'or
1 cs de poudre de saté
1 cc de sauge soja
1 cs de sauce d'huîtres
1 bouquet de coriandre
Huile d'olive extra vierge
 
Epluchez les navets, les laver et les faire cuire à la vapeur. Les garder bien ferme, les refroidir à l'eau glacée.
Dans un wok, versez un peu d'huile d'olive et saisir les Sot-l'y-laisses sur toutes les faces. Réservez en dehors du wok.
Saisir les navets dans le wok pour les dorer de tous les côtés puis rajoutez la viande, saupoudrez de la poudre de saté. Mélangez et laissez cuire 5 min à feu vif.
Versez la sauce d'huîtres et la sauce soja et poursuivre la cuisson quelques minutes en mélangeant régulièrement.
Coupez le feu, parsemez de coriandre ciselée et servir aussitôt.
Sot-l'y-laisses et navets boule d'or à la sauce saté

Commenter cet article

Adisson 17/10/2015 22:14

Excellent, nous nous sommes régalés j'adore merci.

Amalia 29/09/2014 10:16

Cette recette me plait bien!

jackie 29/09/2014 10:10

Je peux de nouveau mettre des messages, les sots l'y laisse c'est tellement tendre et moelleux. J'ai du mal à en trouver. Une recette aux saveurs d'Asie qui me plait beaucoup. Des bisous

bruno ROUART 27/09/2014 23:12

Doré à souhait

Céline Cocottes et Campagne 27/09/2014 21:29

Voilà un plat savoureux !!! bon week-end, bises

lydie 27/09/2014 15:28

Un plat très appétissant !

Joséphine 27/09/2014 08:49

Je me régale des yeux !

Sonya 26/09/2014 21:39

Facile à réaliser
c'est comme j'aime
très bonne idée pour ce weekend
Je te souhaite une belle soirée et un merveilleux weekend ensoleillé

Gros bisous créoles

isabelle - au fil de la passion 26/09/2014 21:33

c'est très appétissant ! je goûterais bien moi aussi !!!
belle soirée - bises

Chris 26/09/2014 17:58

Bon week end !

LadyMilonguera 26/09/2014 12:22

Tu as l'art et la manière de me donner faim toi !

Culina 26/09/2014 11:51

J'adore ta recette ! Elle est très tentante !Bonne journée !

sicacoco 26/09/2014 09:29

délicieux ces morceaux de dinde! tu en as fait un plat magnifique !et goûteux .
bises
sicacoco

ManueB 26/09/2014 08:06

hummm un plat tout simple et si bon.. j'adore..

bon vendredi

manue :))

lustine 26/09/2014 07:44

extra!! j'en bave!!

lustine 26/09/2014 07:44

extra!! j'en bave!!

biker06 26/09/2014 07:00

Hello Doria
Peut être que je remplace les petits navets...je n'aime pas trop. Apres le sucré salé du style asiatique, j'adore !
bizz
pat

Jenny 26/09/2014 20:08

Je n'ai jamais goûter et tes photos me donne très envie de tester !!! Bisous et belle soirée !!!

la nonna 26/09/2014 06:16

un plat savoureux que j adorerai gouter