Bricks de poulet au curry et Brie de Melun

Publié le par Doria

Bricks de poulet au curry et Brie de Melun
Une recette vide frigo...
 
Ingrédients pour 4 personnes
 
2 blancs de poulet
200 gr de "Bouquet di Funghi" ou champignons mélangés
2 carottes
1 échalote 
4 feuilles de brick
1 cc de curry de Madras
1 cs de ciboulette ciselée 
1 cs de persil ciselé
1 morceau de Brie de Melun
Huile d'olive extra vierge
Sel de Guérande 
Poivre du moulin aux 5 baies
 
Découpez vos blancs de poulet en petits morceaux que vous faites revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Salez, poivrez et ajoutez le curry.
Epluchez, lavez et râpez vos carottes que vous faites blanchir 3 min dans de l'eau bouillante.
Epluchez, ciselez votre échalote que vous faites revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Ajoutez au poulet, le râpé de carottes, l'échalote, le persil et la ciboulette. Rectifiez l'assaisonnement.
Etalez vos 4 feuilles de brick sur un plan de travail et répartir la préparation sur le dessus.
Ajoutez quelques lamelles de fromage et fermez vos bricks en les roulant sur elle-mêmes.
Badigeonnez le dessus avec un peu d'huile d'olive et enfournez dans un four chaud à 180°C pendant 30 min, chaleur tournante.
Surveillez la cuisson, elle peut-être plus ou moins longue en fonction de votre four.
Servir aussitôt.
Bricks de poulet au curry et Brie de Melun

Commenter cet article

Matina 20/03/2015 22:37

Bien bonnes bricks avec une farce délicieuse

Merci doria

voyance gratuite par email 19/03/2015 11:21

Recette de chef !! J’ai tous les ingrédients ! Je vais sûrement la faire ! Je vous remercie vivement.
Merci à vous et bon courage pour en mettre d’autres !

Sweet Food 18/03/2015 08:20

J'adore les bricks et les tiennent on l'air terrible !

ptitecuisinedepauline 17/03/2015 21:15

ça a l'air bien bon!

domi 17/03/2015 12:14

On aurait bien tort de penser que volaille et fromage ne font pas bon ménage et que ça ne casse pas des...bricks. On aurait vraiment tort...Bisous et belle journée

CuisinetCigares.com 16/03/2015 22:43

Hmmm çà croustille !!! c'est vraiment très appétissant ^^
Pas besoin de couvert Doria pour moi :)) les doigts feront l'affaire ! hé hé :!
Plein de bises gourmandes ! Sandy

Nuage de Lait 16/03/2015 19:44

elles semblent vraiment délicieuses ces bricks avec cet excellent fromage
bonne soirée
bises
jojo

sotis 16/03/2015 14:48

hummm le brie de melun fait partit de mes fromages préférés, il doit apporter un bon petit gout!!! bisous

Stéph 16/03/2015 12:23

Hummm voilà une belle recette de bricks !!
Je n'ai toujours pas reçu ta news....
Bisous

sandra 16/03/2015 10:46

merci pour cette belle recette qui débute bien la semaine!

LadyMilonguera 16/03/2015 10:21

Comme elles ont l'air bonnes ces bricks !

Culina 16/03/2015 09:48

là, tu me prends par les sentiments ... Moi, quand il y a des feuilles de Brick, je craque sans condition !!! Beau lundi à toi, biz