Dos de cabillaud au jus de cresson

Publié le par Doria

Dos de cabillaud au jus de cresson
Un plat léger et très parfumé...
 
Ingrédients pour 4 personnes
 
4 dos de cabillaud
1 botte de cresson
1 échalote 
1/2 citron
50 cl de bouillon de légume 
Huile d'olive extra vierge
Sel de Guérande
Poivre du moulin aux 5 baies
 
Épluchez et ciselez l'échalote que vous faites suer dans une casserole avec un peu d'huile d'olive. Poivrez.
Versez le bouillon dans la casserole, portez à ébullition.
Nettoyez à grande eau le cresson, l'égoutter puis le plonger dans la casserole bouillante. Coupez le feu, ajoutez le jus du demi citron, mélangez, couvrez et laissez tiédir. Le passer dans le blinder, filtrez la préparation et réservez.
Badigeonnez un plat allant au four avec un peu d'huile d'olive ainsi que les dos de cabillaud, les saler et les poivrer puis portez au four pour une cuisson de 15 min à 180°C.
Versez un peu de jus dans les assiettes, déposez votre dos de cabillaud au centre. Parsemez un peu de fleurs de ciboulette.

Publié dans Crustacés - Poissons

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voyance gratuite mail 25/07/2015 12:17

Votre blog est vraiment super, je viens dessus tout les jours et je trouve à chaque fois quelque chose qui me convient

Joséphine 24/07/2015 14:34

Quel délicieux plat !

papillonmyosotis 22/07/2015 23:29

Un appétissant morceau de poisson que tu nous offres.

gourmandelise 22/07/2015 20:43

Très jolie recette raffinée!

sophie 22/07/2015 15:33

bien appétissant !
belle journée
bises
sophie

Perrine 22/07/2015 10:18

Une idée poisson qui change, très sympathique!

hakima 22/07/2015 08:33

Cette photo est très appétissante! très belle idée, par cette chaleur, rien ne vaut de tels plats...
Bonne journée
Bisous
Hakima

Un Chat Dans La Cuisine 21/07/2015 22:48

Joli dressage, jolis produits, jolie recette !

Il vous reste une petite place ?
http://unchatdanslacuisine.fr/WordPress3/desserts/tarte-tatin-epicee-sauce-fruits-rouges/

Nuage de Lait 21/07/2015 22:37

une assiette faite pour moi
merci pour ce beau partage, j'adore!
bises
jojo

La tendresse en cuisine 21/07/2015 22:13

Superbe recette pleine de saveurs et des photos toujours aussi belle. Merci Doria pour la finesse et l'élégance que tu offres. Gros bisous

Isa-Marie 21/07/2015 21:34

Magnifique recette !
Bravo chère Doria
Amitiés d'Isa Marie

domi 21/07/2015 19:18

Ce poisson a bon dos et a su " créer son " univers coloré et gourmand pour mieux nous séduire...Bisous et bon mercredi

lustine 21/07/2015 18:48

humm digne d'une etoile michelin!!

yumelise 21/07/2015 18:40

Quelle belle assiette légère et appétissante !

LylouAnne 21/07/2015 17:17

Le dos de cabillaud est vraiment un de mes péchés mignons et sublimé avec ton jus de cresson, je réserve ta recette. Merci du partage Doria,
bisous.
Lylou

EmilieRD 21/07/2015 15:47

Cette assiette me plait énormément! Savoureuse et avec un poisson fondant... miam!

sotis 21/07/2015 14:25

comme toujours un joli plat de poisson chez toi!!! gros bisous

voyance par mail gratuite 21/07/2015 10:37

Merci pour ce très bon site, vraiment un panaché de bonnes et intéressantes idées. Surtout continuez ainsi. Bon courage
Cordialement

voyance par mail 21/07/2015 10:37

Je suis vraiment fière de vous découvrir, votre blog est vraiment super ! J’aime bien son interface, et j’ai trop adoré le contenu aussi. Surtout continuez ainsi !

chris 21/07/2015 09:44

Une recette que je vais garder pour mon retour. Gros bisous

Val 21/07/2015 08:32

Je suis toujours là qd il s'agit de poisson! Bisous

samia 21/07/2015 08:15

Cette assiette a l'air aussi gourmande que légère.
Bizou.

caneylle 21/07/2015 08:09

Oh ce beau morceau de poisson

la nonna 21/07/2015 06:20

sublime, bisous doria

biker06 21/07/2015 05:48

Hello Doria
Une bonne recette pleine de vitamine...
bizz
Pat