Chutney de figues au piment d'Espelette

Publié le par Doria

Chutney de figues au piment d'Espelette
Ingredients pour 6 personnes
 
Lavre et équeutez les figues, coupez-les en quatre.
Épluchez les oignons et les ciselez-les finement.
Faites cuire le tout dans une casserole avec le vinaigre, le sucre, le piment, les graines de coriandre concassées, du sel, du poivre pendant 50 minutes en remuant régulièrement.
Laissez refroidir à température ambiante avant de déguster.

Publié dans Confiture - chutney, Noël

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plume_d_argent 07/12/2015 16:19

Magnifique, une tuerie effectivement avec du foie gras! Très tentant!
Bisous

cuisinemaison 05/12/2015 16:21

Les chutney et noël approchent à grand pas, c'est un peu la panique à bord, c'est chaud. Je veux bien gouter ton chutney, il me plait. Bisous Pascal

floencuisine 05/12/2015 14:37

Belle gourmandise

Michèle 05/12/2015 07:30

Une belle recette pour les fêtes!

Hakima 04/12/2015 18:41

Miam! Trop appétissant! Bel accompagnement pour le foie gras...

Culina 04/12/2015 11:22

Ça sera délicieux avec un bon foie gras !!! bonne journée, bisous

ptitecuisinedepauline 04/12/2015 11:08

Il sent bon les fêtes ce chutney!

Stéph (un dîner en provence) 04/12/2015 09:03

Parfait pour le foie gras ! Bisous Doria

Val 04/12/2015 07:51

Il faut que je montre ça à maman et mon petit frère, ils vont adorer. Bisous

crisitane 04/12/2015 07:50

Là, je n'essaie pas mais tu as bien raison de te faire plaisir ! Gros bisous

ManueB 04/12/2015 07:19

un bon chutney de figues pour accompagner le foie gras ou les viandes blanches;.. miamm

biz
manue :)

la nonna 04/12/2015 06:50

il est magnifique, merci pour cette belle recette, bisous Doria

biker06 04/12/2015 06:33

Hello Doria
Excellent ! Je te souhaite un bon Vendredi
bizz
Pat