Tartine de Munster au cumin, pain complet et fruits secs

Publié le par Doria

Tartine de Munster au cumin, pain complet et fruits secs
Rapide et délicieuse cette tartine...
 
Ingredients pour 2 personnes
 
1 belle tranche de pain complet et fruits secs
1/6 de Munster au cumin
1 oignon de Roscoff
100 gr de lardons fumés
2 cs de crème fraîche épaisse et légère 
1 cc de raifort râpé
1 cc de maggi liquide
1 cs d'huile d'olive
 Poivre du moulin aux 5 baies
 
Epluchez votre oignon, le couper en lamelles puis faites-le revenir dans une poêle avec l'huile d'olive. Lorsqu'il devient translucide, ajoutez les lardons et continuez la cuisson de quelques minutes.
Mélangez la crème avec le raifort et le maggi, poivrez selon votre goût. Etalez cette crème sur votre tranche de pain puis répartir les oignons et lardons.
Coupez en lamelles votre Munster que vous ajoutez sur votre tartine. Posez-la dans un plat allant au four et enfournez pour 15 à 20 min de cuisson, four chaud, chaleur tournante.
Dégustez aussitôt.
Tartine de Munster au cumin, pain complet et fruits secs

Commenter cet article

domi 05/01/2016 19:29

Voilà une bonne tartine qui envoi du lourd...du rustique.

critou 01/01/2016 12:01

Belle idée ce pain !!
Bonne année à vous ainsi que vos proches !!

Tinou 31/12/2015 14:03

Ctte belle tartine au munster donne envie .Bon réveillon

ManueB 31/12/2015 11:11

excellent ! cette bière est très très bonne aussi !

biz
manue :)

Val 31/12/2015 08:02

Génial, il me reste du Munster d'avant Noël. Très bonne idée pr l'écouler. Bisous et bon réveillon