Biscuits à l'eau de fleurs d'orangers et zestes de clémentines

Publié le par Doria

Biscuits à l'eau de fleurs d'orangers et zestes de clémentines
Voici la deuxième version de mes biscuits, dont je vous rappelle la pâte de base.
 
Ingrédients pour la pâte de base
 
1 oeuf d'Oie (3 oeufs de poule)
150 gr d'amandes moulues
300 gr de sucre de canne
300 gr de beurre coupé en petits morceaux
600 gr de farine fluide
1 sachet et demi de levure chimique
 
Biscuits à l'eau de fleurs d'orangers et zestes de clémentines
50 gr de farine
30 gr de son d'avoine
Zeste de 2 clémentines
2 cs d'eau de fleurs d'orangers
 
Vous prenez la moitié de pâte mise de côté hier et vous ajoutez les ingrédients pour la réalisation des biscuits à l'eau de fleurs d'orangers et zestes de clémentines. Bien mélanger. Vous devez obtenir une pâte homogène. Pour plus de facilité, j'ai utilisé mon KA.
A l'aide de votre emporte-pièce, réalisez vos biscuits que vous déposez sur du papier sulfurisé, sur la plaque de votre four.
Enfournez pour 12 à 15 min de cuisson, à 180°C, four chaud, chaleur tournante.
Biscuits à l'eau de fleurs d'orangers et zestes de clémentines

Publié dans Sablés et biscuits

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voyance par mail gratuite 20/01/2016 10:51

Bonjour,
J’ai flânée pendant un moment sur votre site, et je vous dit bravo pour tout ce que vous proposez. Très intéressant

Miamandine 18/01/2016 15:28

Bonjour,
Je découvre ton blog et cette recette me donne l'eau à la bouche, J'adore ce type de parfum en pâtisserie... combien de temps vais-je résister avant de les tester?
Merci pour la recette !

Royal Chill 15/01/2016 09:30

Ils ont l'air délicieux avec ces saveurs !

gridelle 15/01/2016 07:20

se sont de beaux biscuits parfumés!

ghislaine 14/01/2016 15:15

comme c'est appétissant!!! j'en prendrais bien un ou deux avec le thé!!! bon après midi.bises

choupette88 14/01/2016 10:34

Ils ont l'air bon tes petits gâteaux !

Bonne journée à toi
bisous

Poppy 13/01/2016 23:37

Félicitations pour tous ces biscuits qui semblent tous plus appétissants les uns que les autres, dommage que nous n'ayons pas l'odeur...

Je ne connais pas le son d'avoine, pourriez-vous me dire pourquoi vous l'utilisez et si je peux le remplacer par des flocons d'avoine ?
Merci d'avance et pour le partage des recettes.

domi 13/01/2016 18:39

Merci de nous mettre aux parfums avec ces délicieux biscuits...Bisous et bonne soirée

floencuisine 13/01/2016 15:34

hum j'en prendrai bien un

ptitecuisinedepauline 13/01/2016 14:42

Ils ont l'air délicieux ces biscuits!

Thérèse 13/01/2016 13:43

Très tentant tous ces biscuits!
Belle journée.
Bisous.

Lacoste 13/01/2016 13:03

Très bonne recette , et les photos sont superbe !

LadyMilonguera 13/01/2016 09:07

Ils doivent être délicieusement parfumés des biscuits...

sicacoco 13/01/2016 09:06

Idéal pour grignoter et avec une tasse de thé !
bises
sicacoco

Stéph (un dîner en provence) 13/01/2016 08:49

De bons biscuits aux agrumes ca doit être un régal ! Bisous Doria

plume_d_argent 13/01/2016 08:17

Des biscuits comme je les aime, parfumés aux agrumes, j'adore!
bisous

Val 13/01/2016 08:08

Merci pour cette bonne recette, bisous

ManueB 13/01/2016 07:53

les biscuits maison sont les meilleurs.. miamm

manue :)

Mely 13/01/2016 06:48

Quels délicieux et splendides petits biscuits !
Bises et bon mercredi !