Biscuits aux épices et graines d'anis

Publié le par Doria

Biscuits aux épices et graines d'anis
Pour une même pâte de base, j'ai réalisé deux séries de biscuits avec des saveurs différentes.
Voici les premiers biscuits..., la deuxième réalisation est pour demain.
 
Ingrédients pour la pâte de base
 
1 oeuf d'Oie (3 oeufs de poule)
150 gr d'amandes moulues
300 gr de sucre de canne
300 gr de beurre coupé en petits morceaux
600 gr de farine fluide
1 sachet et demi de levure chimique
 
Biscuits aux épices et graines d'anis
3 cc d'épices à pain d'épices
1 cs de graines d'anis
 
Dans la cuve de votre KA, mettre l'ensemble des ingrédients.
Vous devez obtenir une belle boule homogène.
Séparez votre pâte en deux, mettre une moitié de côté et laissez l'autre dans la cuve.
Ajoutez dans la cuve les épices et bien mélangez.
Laissez reposer 1 heure au frigo.
Etalez votre pâte sur un plan de travail fariné et formez des biscuits avec l'emporte pièce de votre choix. En ce qui me concerne, j'ai choisi le cochon.
Déposez vos petits cochons sur du papier sulfurisé, sur la plaque de votre four.
Enfournez pour 10 à 12 min de cuisson, four chaud à 180°C, chaleur tournante.

Publié dans Sablés et biscuits

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voyance en ligne gratuite 20/01/2016 10:52

Je ne vais pas faire dans l’originalité mais votre blog est tellement bien qu’on ne peut rien dire d’autre que MERCI BEAUCOUP !

voyance gratuite par mail 18/01/2016 10:08

Merci pour ce très bon site, vraiment un panaché de bonnes et intéressantes idées. Surtout continuez ainsi. Bon courage

domi 13/01/2016 18:48

Bon je prend toute la boite et...cochons qui d'en dédit.

sotis 12/01/2016 15:19

hummmm j'adore le parfum de l'anis dans les biscuits!!!! bisous

ptitecuisinedepauline 12/01/2016 14:44

Ils sont vraiment très jolis!

Val 12/01/2016 12:02

Hum, ils sont bons tes petits cochons, hi! Et tout se mange, c'est bien connu! Bisous

Stéph (un dîner en provence) 12/01/2016 10:09

Jolis petits biscuits bien que je ne sois pas très Anis... bisous Doria

LadyMilonguera 12/01/2016 08:46

Que des saveurs qui me plaisent dans ces biscuits.

crystal 12/01/2016 07:59

J'adore l'anis, je réalise des spécialités corses avec. Je note cependant ta recette car c'est une façon de parfumer des petits sablés.
Très bonne journée ma belle Doria
Bises

ManueB 12/01/2016 07:57

super bon, j'en raffole... miamm

bonne journée
manue :)

biker06 12/01/2016 06:44

Hello Doroa
J'essaye de faire régime en ce moment ! hi hi hi
Bon Mardi
Bizz
Pat

Michèle 12/01/2016 06:21

Joli petit cochon pour se régaler!! Bisous Doria