Brioche perdue à la cannelle

Publié le par Doria

Il me reste 4 parts de brioche que j'ai faites en brioche perdue...
Brioche perdue à la cannelle
Fouettez tous les ingrédients.
Faites tremper vos brioches quelques secondes dans la préparation puis faites-les cuire dans une pôele avec un peu de beurre, quelques minutes de chaque côté à feu moyen.
Au moment de servir, versez un peu de sirop d'agave sur le dessus.
Brioche perdue à la cannelle

Commenter cet article

Chris 11/01/2016 19:44

A tomber !

domi 09/01/2016 21:11

Je ne sais pas si cette brioche est perdue, mais moi je m'en vais la retrouver pour la dévorer...

Liliane 06/01/2016 23:02

Pour un quatre-heure, miam ....
bises

Joséphine 06/01/2016 19:22

Je veux bien me perdre vers chez toi et dévorer cette brioche !!!

ptitecuisinedepauline 06/01/2016 19:17

Une belle recette gourmande et régressive!

Virgine 06/01/2016 14:29

Oh je serais bien venue à ta table bon mercredi bisous Doria

Val 06/01/2016 10:24

Et dire que je n'ai avalé qu'un jus d'oranges ce matin! Bisous

Culina 06/01/2016 09:31

Ce devait être un pur régal ! J'adore la cannelle ... c'est une jolie recette régressive à souhait ! Merci, belle journée à toi, bisous

La tendresse en cuisine 06/01/2016 08:03

Une jolie recette qui nous ramène à l'enfance, perdue elle aussi... Gros bisous Doria

ManueB 06/01/2016 07:56

pas de gâchis et on se régale ! miammm

bonne journée
manue :)

Thérèse 06/01/2016 05:06

Une bonne idée, et en plus c'est délicieux!
Belle journée.
Bises.