Cookies au chocolat et beurre de cacahuètes

Publié le par Doria

Cookies au chocolat et beurre de cacahuètes
Alexie m'a envoyé des USA, du beurre de cacahuètes au chocolat. Des cookies est une bonne façon d'utiliser ce produit. Ils sont excellents...
 
Ingrédients pour 30 cookies
 
1 oeuf
80 gr de sucre de canne
100 gr de beurre fondu
200 gr de beurre au chocolat et beurre de cacahuètes 
150 ge de farine fluide
100 gr de farine complète 
1/2 sachet de levure
 
Dans un récipient, mélangez l'oeuf avec le sucre de canne puis ajoutez le reste des ingrédients. Bien travailler la pâte afin qu'elle devienne homogène.
Laissez reposer 1 heure au frigo.
Au bout de ce temps, formez des boules avec la paume de vos mains que vous déposez sur du papier sulfurisé, sur la plaque de votre four.
Enfournez pour 12 à 15 min, four chaud à 180°C, chaleur tournante.
Cookies au chocolat et beurre de cacahuètes

Publié dans Sablés et biscuits

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domi 03/03/2016 17:01

Un p'tit coucou pour ces délicieux cookies...

Liliane 19/02/2016 20:31

joliment craquelés ces cookies !
bonne soirée

Brigitte / les filles à table 19/02/2016 20:28

Je ne connaissais pas le beurre de cacahuètes au chocolat !! Tes cookies me font bien envie !! Bises

isabelle - une belle histoire de petits points 19/02/2016 19:50

comme c'est appétissant !
beau W.E. - bises

Val 19/02/2016 19:15

j'aime beaucoup leur aspect craquelé! Bisous et bon we

Chris 19/02/2016 18:52

A croquer !

Culina 19/02/2016 17:45

Très bonne idée pour un goûter gourmand ! Ils sont très beaux ! Belle soirée à toi, bisous

LaKiwiZine 19/02/2016 17:21

ça donne très envie!!!!! :D

sotis 19/02/2016 16:29

ils doivent être délicieux ces cookies!!! bisous

ptitecuisinedepauline 19/02/2016 15:27

oh qu'ils sont gourmands!

Pauline 19/02/2016 15:24

Huuuuuummmmmm, ils sont bien beaux ces cookies ^^

crisitane 19/02/2016 11:45

Cela fait peut être beaucoup de beurre, non ? Mais si tu dis que c'est bon ... Gros bisous

La tendresse en cuisine 19/02/2016 10:32

Tu es vraiment très douée pour les biscuits Doria, encore une belle recette gourmande. Gros bisous