Hachis de sanglier et potimarron

Publié le par Doria

Hachis de sanglier et potimarron
Comme il me restait un peu de Civet de sanglier, j'ai réalisé un hachis avec du potimarron.
 
Ingrédients pour 2 personnes
 
Un reste de civet de sanglier
1/2 potimarron
Un peu de fromage râpé (Comté et Gruyère)
Sel de Guérande
Poivre du moulin aux 5 baies
1 cc de persil ciselé
 
Emiettez la viande et la mélanger avec un peu de sauce qui doit vous rester au fond de la cocotte.
Epluchez votre potimarron, le couper en cubes et le faire cuire à la vapeur. Le mettre dans un récipient et l'écraser à la fourchette. Salez et poivrez.
Dans deux plats allant au four, répartir la viande et l'écrasé de potimarron.
Déposez sur le dessus le fromage râpé.
Enfournez pour 30 min de cuisson à 180°C. Le dessus doit être un peu doré.
Au moment de servir, parsemez un peu de persil.
Hachis de sanglier et potimarron

Publié dans Sanglier, Plat complet

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domi 28/02/2016 08:38

Ou la gourmandise d'Obélix...

Culina 27/02/2016 19:50

Bravo, c'est très original et gourmand, comme j'aime !!! Belle journée à toi, bisous

Manon 27/02/2016 18:19

Hello Doria, en voilà une belle idée pour recycler les restes. Je suis séduite :)

Stéph (un dîner en provence) 27/02/2016 16:16

Alors ça c'est une super idée hummm !! Bisous et bon WE Doria

ghislaine 27/02/2016 09:34

ça ne peut être que bon!! bon week end.bises

ManueB 27/02/2016 09:26

waouuuu un régal....

très bon weekend

manue :)

Val 27/02/2016 09:10

Avec moi, il ne reste pas de civet, hi!!!!!!!!!! Bisous

Liliane 27/02/2016 08:36

Comme un parmentier, bien savoureux et coloré.
Bon week end
(Je suis à strasbourg aujourd'hui

Graine de faim kely 27/02/2016 08:19

Je ne suis pas très gobie mais en hachis avec le potiron, ça me tente bien bises bon week-end à toi Doria