750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Raviole à la betterave rouge et speck, servie sur un lit de salade

Raviole à la betterave rouge et speck, servie sur un lit de salade
Un assiette délicieuse avec de bons produits italiens...
 
Ingrédients pour 4 personnes
 
4 ravioles à la betterave rouge et speck
100 gr de mâche 
2 grosses tomates
4 mozzarella fumées 
1 cc de moutarde
2 cs de vinaigre balsamique
4 cs d'huile d'olive extra vierge
Sel de Guérande
Poivre du moulin aux 5 baies
1 cs de persil ciselé 
 
Faites cuire vos ravioles dans un grand volume d'eau bouillante salée. Les égoutter et les badigeonner d'huile d'olive.
Lavez votre mâche, l'essorer.
Lavez vos tomates et les couper dans le sens de la largeur, en rondelles.
Coupez en deux vos mozzarella.
Dans chaque assiette, répartir votre mâche, vos rondelles de tomates, votre mozzarella et au centre, votre raviole à la betterave et speck.
Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre, la moutarde, sel et poivre. Bien mélanger et versez cette sauce sur votre salade.
Parsemez un peu de persil au moment de servir.
Raviole à la betterave rouge et speck, servie sur un lit de salade
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
Belle idée! ces ravioles sont bien appétissantes!<br /> bises
C
Que c'est joli !
S
Je découvre ces ravioles à la betterave! c'est original ! et l'assiette est belle !<br /> bises<br /> sicacoco
S
hummmmm elle fait envie ton assiette!!! bisous
C
Des ravioles à la betterave, ça me fait penser aux pierogi ! Un mix entre la cuisine polonaise et italienne ! Ça a l'air super bon !
L
Hummmmmmm.. ça a l'air délicieux...
M
que c'est bon !!!!! surtout avec de bons produits... miam<br /> <br /> bonne journée<br /> manue :)
C
Jolie et bonne, ta petite entrée bien fraîche va bien avec les beaux jours. Gros bisous et belle journée !