Raviole à la betterave rouge et speck, servie sur un lit de salade

Publié le par Doria

Raviole à la betterave rouge et speck, servie sur un lit de salade
Un assiette délicieuse avec de bons produits italiens...
 
Ingrédients pour 4 personnes
 
4 ravioles à la betterave rouge et speck
100 gr de mâche 
2 grosses tomates
4 mozzarella fumées 
1 cc de moutarde
2 cs de vinaigre balsamique
4 cs d'huile d'olive extra vierge
Sel de Guérande
Poivre du moulin aux 5 baies
1 cs de persil ciselé 
 
Faites cuire vos ravioles dans un grand volume d'eau bouillante salée. Les égoutter et les badigeonner d'huile d'olive.
Lavez votre mâche, l'essorer.
Lavez vos tomates et les couper dans le sens de la largeur, en rondelles.
Coupez en deux vos mozzarella.
Dans chaque assiette, répartir votre mâche, vos rondelles de tomates, votre mozzarella et au centre, votre raviole à la betterave et speck.
Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre, la moutarde, sel et poivre. Bien mélanger et versez cette sauce sur votre salade.
Parsemez un peu de persil au moment de servir.
Raviole à la betterave rouge et speck, servie sur un lit de salade

Publié dans Entrées, Recette italienne

Commenter cet article

hakima 06/04/2016 13:17

Belle idée! ces ravioles sont bien appétissantes!
bises

Chris 05/04/2016 21:06

Que c'est joli !

sicacoco 05/04/2016 18:06

Je découvre ces ravioles à la betterave! c'est original ! et l'assiette est belle !
bises
sicacoco

sotis 05/04/2016 14:20

hummmmm elle fait envie ton assiette!!! bisous

Cooking in June 05/04/2016 12:12

Des ravioles à la betterave, ça me fait penser aux pierogi ! Un mix entre la cuisine polonaise et italienne ! Ça a l'air super bon !

LadyMilonguera 05/04/2016 09:28

Hummmmmmm.. ça a l'air délicieux...

ManueB 05/04/2016 08:32

que c'est bon !!!!! surtout avec de bons produits... miam

bonne journée
manue :)

chris 05/04/2016 07:35

Jolie et bonne, ta petite entrée bien fraîche va bien avec les beaux jours. Gros bisous et belle journée !