Rillettes de poulet aux cornichons et câpres

Publié le par Doria

Rillettes de poulet aux cornichons et câpres
Ingrédients
 
140 gr de blanc de poulet
150 gr de fromage à tartiner
6 petits cornichons
15 câpres
1 bouquet de ciboulette ciselée
Sel de Guérande
Poivre du moulin aux 5 baies
1 cc de gomasio
 
Emiettez votre blanc de poulet.
Coupez en fines rondelles vos cornichons.
Mélangez dans un récipient, votre poulet avec le fromage à tartiner, les rondelles de cornichons, les câpres, la ciboulette, le gomasio, salez et poivrez selon votre goût.
Mettre dans un pot et réservez au frais pendant 1 heure avant la dégustation, avec des tartines de pain grillé.
Rillettes de poulet aux cornichons et câpres

Commenter cet article

plume_d_argent 02/10/2016 14:35

Ça donne envie, d'autant que le blanc à la maison n'est pas ce qu'on préfère, une super idée de "recyclage" des restes! Bisous

payday 29/09/2016 14:53

Merci beaucoup pour ce topic très intéressant

The-FoodTrotter 29/09/2016 10:35

Tes rillettes ont l'air magnifiques! J'adore l'assaisonnement un peu aigre :)

Pupuce 27/09/2016 10:18

elles donnent envie ces rillettes!

wattoote 26/09/2016 22:05

ces rillettes me font saliver

Chris 26/09/2016 19:57

Extra cette tartinade!

Brigitte / Les filles à table 26/09/2016 19:37

Ça a l'air délicieux !! Bisous

Graine de faim kely 26/09/2016 18:59

J'adore, ça a l'air délicieux, je garde ta recette dans ma to fo list!
Belle soirée
Bisous
Lova

Val 26/09/2016 17:26

Il doit y avoir juste la note d'acidité que j'aime! Bisous

sotis 26/09/2016 15:29

j'adoooore, comme quoi les restes ont du bon!!!! bisous

crisitane 26/09/2016 10:02

Pour un apéro dinatoire et un pain de campagne, j'en mangerai ! lol bises

sandra 26/09/2016 09:52

avec un bon pain de campagne c'est excellent!

LadyMilonguera 26/09/2016 09:42

Vraiment très sympathiques ces rillettes !

ManueB 26/09/2016 07:40

délicieux, surtout avec un bon reste de poulet !

bonne journée
manue :)