Brochettes de filet mignon, chorizo et tomates cerises jaunes

Publié le par Doria

Brochettes de filet mignon, chorizo et tomates cerises jaunes
Des brochettes rapides à réaliser et bien savoureuses...
 
Ingrédients pour 4 brochettes
 
1 filet mignon de porc
12 rondelles de chorizo fort
8 tomates cerises jaunes
1 branche de thym
3 cs d'huile d'olive
1 gousse d'ail
Quelques pistils de safran
Sel de Guérande
Poivre du moulin aux 5 baies
 
La veille
Dégraissez le filet mignon et le détailler en 16 morceaux.
Épluchez, dégermez la gousse d'ail puis la couper en huit morceaux.
Mélangez l'ail avec l'huile d'olive, salez et poivrez. Ajoutez le safran et la branche de thym.
Déposez la viande dans un cul de poule.
Versez la marinade sur le dessus. Bien mélanger l'ensemble. Filmez et réservez au frigo toute la nuit.
 
Le lendemain
Lavez les tomates, les sécher.
Confectionnez les brochettes en alternant, chorizo, viande et tomates.
Saisir à la plancha pendant 3 à 4 min sur chaque face.
Servir aussitôt.
Brochettes de filet mignon, chorizo et tomates cerises jaunes

Commenter cet article

Chris 21/08/2016 15:25

Voila une brochette qui change !

gourmandelise 17/08/2016 15:50

Jolies et gourmandes ces brochettes!

LadyMilonguera 13/08/2016 16:50

Elles sont bien appétissantes ces brochettes !

karine 13/08/2016 13:30

Quelle bonne idée !

mamie caillou 13/08/2016 11:50

miam ces brochettes ! bientôt l'heure du repas, tu m'as mis l'eau à la bouche !

Graine de faim kely 13/08/2016 10:07

Je salive comme d'habitude quand je vois tes photos et tes brochettes me font sacrément craquer!
Bisous
Lova

lustine 13/08/2016 09:55

Chouette idée ces brochettes!

ManueB 13/08/2016 09:24

des belles et bonnes brochettes !!! vive le bbq !

manue :)

Michèle 13/08/2016 07:29

Des brochettes très appétissantes! Bisous Doria