Velouté de radis

Publié le par Doria

Velouté de radis
Ingrédients pour 4 personnes
 
1 botte de radis
800 ml de bouillon de boeuf
2 carottes 
2 pommes de terre
1 oignon
1 cs d'huile d'olive extra vierge
Sel de Guérande 
Poivre du moulin aux 5 baies
 
Épluchez et coupez grossièrement votre oignon. Le faire revenir dans un faitout avec l'huile d'olive, salez et poivrez.
Ajoutez le bouillon, portez à ébullition.
Épluchez, lavez et coupez vos carottes et pommes de terre.
Équettez, lavez vos radis.
Ajoutez l'ensemble des légumes dans le faitout.
Réduire le feu et laissez mijoter 20 min.
Au bout de ce temps, passez le tout au blinder et dégustez aussitôt.

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La tendresse en cuisine 11/09/2016 18:02

Un très joli velouté, merci Doria. Je pense souvent à toi et espère que tu vas bien. Gros bisous

ManueB 11/09/2016 11:17

jamais je n'aurais eu l'idée de cuire des radis ! en tout cas ce velouté mérite d'être gouté !! miam

manue :)

sicacoco 11/09/2016 09:05

Un velouté qui devrait me faire craquer ,bonne idée !
bises et bon dimanche

sicacoco

Val 11/09/2016 08:53

ça change de celle qu'on fait aux fanes! Bisous

virginie moreau 11/09/2016 06:53

Miam !! ce doit être bien bon !!