Pain d'épices aux multifruits séchés et graines

Publié le par Doria

Pain d'épices aux multifruits séchés et graines
Ingrédients 
 
200 gr de farine complète 
50 gr de farine fluide
1 pincée de sel
1 cc d'épices à pain d'épices 
250 ml de lait tiède 
100 gr de miel
100 gr de multifruits séchés (cranberry, mulberry, goldenberry, banane, coconut, strawberry, tart cherry)
15 gr de Baking Powder
 
Dans un saladier, mélangez les farines avec le sel et les épices.
Mélangez la levure avec le lait. L'ajouter peu à peu à votre préparation (farines) sans cesser de remuer. Versez peu à peu le miel. La consistance doit être fluide et sans grumeaux.
Ajouter votre mélange de fruits séchés à la pâte.
Beurrez un moule à cake et versez la préparation obtenue.
Enfournez pour 1 heure de cuisson à 150°C ou 305 Fahrenheit.
Au bout de ce temps, sortir votre pain d'épices et le laisser tiédir avant de le démouler.
Il est préférable de le manger le lendemain pour en apprécier toutes ses saveurs.
Pain d'épices aux multifruits séchés et graines
Pain d'épices aux multifruits séchés et graines

Commenter cet article

LadyMilonguera 10/10/2016 17:06

Je serais bien curieuse d'en goûter une tranche...

Chris 09/10/2016 18:47

Quelle jolie couleur

ptitecuisinedepauline 08/10/2016 21:43

Il est superbe!

zoize 08/10/2016 15:40

une nouvelle fois tu nous regales les yeux et les papilles!!!
douce fin de semaine
merci

ManueB 08/10/2016 11:33

avec l'automne qui arrive, j'aime manger un bon pain d'épices !

bon weekend
manue :)

philae 08/10/2016 10:50

miam j'adore

Val 08/10/2016 10:13

Tu me donnes envie! Bisous