Tartines de saucisse au couteau et Brie de Meaux

Publié le par Doria

Tartines de saucisse au couteau et Brie de Meaux
Ingrédients pour 4 personnes
 
2 petits pains aux céréales (chez votre boulanger)
150 gr de saucisse au couteau cuit à la poêle.
1 morceau de brie de Meaux
2 gousses d'ail 
3 cs d'huile d'olive
Poivre du moulin aux 5 baies
 
Épluchez l'ail et le dégermer. Le couper en morceaux et l'écraser au pilon.
Coupez les pains en deux dans le sens de la longueur puis badigeonnez l'intérieur avec l'huile d'olive.
Taillez la saucisse au couteau en rondelles puis repartir sur les petits pains. Poivrez légèrement puis recouvrir le tout de morceaux de Brie.
Déposez vos petits pains sur une plaque allant au four puis enfournez dans un four en position grill pour 6 à 7 minutes de cuisson.
Au moment de servir, parsemez un peu de ciboulette.
Degustez aussitôt.
Tartines de saucisse au couteau et Brie de Meaux
Vous pouvez trouver ces petits pains chez votre boulanger ou acheter d'autres petits pains avec des formes différentes.
Tartines de saucisse au couteau et Brie de Meaux

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Brigitte / Les filles à table 07/10/2016 19:38

Originales et très gourmandes tes tartines !! Bisous

Plombier paris 8 06/10/2016 19:15

merci pour cette recette c'est sympa de votre part

Graine de faim kely 06/10/2016 08:27

Hyper gourmandes tes tartines, j'adore !
Belle journée
Bisous
Lova

ManueB 06/10/2016 07:35

belles tartines, elles sont gourmandes et généreuses !

biz
manue :)

crisitane 06/10/2016 05:28

J'adore les tartines alors, cette recette est pour moi. Gros bisous