Coquelets au raz el hanout, petites pommes de terre et échalions fondants

Publié le par Doria

Coquelets au raz el hanout, petites pommes de terre et échalions fondants
Ingrédients pour 4 personnes
 
2 coquelets 
1 cs de raz el hanout 
12 échalions 
16 petites pommes de terre
8 gousses d'ail
Huile d'olive extra vierge
Sel de Guérande 
Poivre du moulin aux 5 baies
 
Badigeonnez les coquelets avec de l'huile d'olive, salez et poivrez, saupoudrez de raz el hanout. Déposez les coquelets dans un plat avec l'ail en chemise et les échalions épluchées et entières. Enfournez dans un four à 180°C, chaleur tournante, pour 1 heure de cuisson, départ à froid.
Pendant ce temps, faites cuire les pommes de terre 15 minutes dans un grand volume d'eau salée. Les ajouter autour des coquelets après 20 minutes de cuisson. Arrosez d'un verre d'eau et poursuivre la cuisson en remuant les pommes de terre, les échalions, l'ail et en arrosant les coquelets régulièrement. 
Coquelets au raz el hanout, petites pommes de terre et échalions fondants
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Graine de faim kely 14/01/2017 21:22

Ton coquelet devait être extra avec toutes ces saveurs!
belle soirée Doria!
Bisous

Val 14/01/2017 09:55

ça me va très bien pr qq1 de seul comme moi, hi!!! Bisous

mamie caillou 14/01/2017 09:43

toutes ces saveurs nous font voyager !!!!!

LadyMilonguera 14/01/2017 09:15

J'en ail'eau à la bouche !

ManueB 14/01/2017 07:37

bonne idée de mettre ces épices, ça change ! et c'est délicieux !

bon weekend
manue :)

Michèle 14/01/2017 07:13

Quelle assiette appétissante!! Bisous Doria