Blinis au jambon de pays et parmesan

Publié le par Doria

Blinis au jambon de pays et parmesan
Ingrédients
 
260g de farine T55
1 cc de sel
2 oeufs
240 ml de lait tiède de soja
1 sachet de levure briochin
20g de parmesan
3 tranches de jambon de pays coupé en lamelles
 
Dans un saladier, mélangez la farine avec le sel, les oeufs, le lait de soja et la levure. Bien remuer jusqu'à obtenir une pâte homogène. Rajoutez le parmesan le le jambon.
Cuire dans une poêle à blinis anti-adhésive pendant 2/3 min de chaque côté.

Commenter cet article

Brigitte / Les filles à table 22/01/2017 19:17

Délicieux ces blinis !! bisous

LadyMilonguera 21/01/2017 18:22

Vraiment très sympathiques ces blinis !

Chris 21/01/2017 11:31

Très tentant, bisous à ta famille

crisitane 21/01/2017 10:11

Pour le p'tit déj du dimanche quand on part en balade. Gros bisous

Graine de faim kely 21/01/2017 10:09

Alors là, ta revisite est top, j'adore!
Bon week-end
Bisous
Lova

ManueB 21/01/2017 08:18

ces blinis sont bien épais.. miamm

manue :)