Brioche à l'ananas déshydraté, Muesli pépites et flocons (cassis et graines gourmandes)

Publié le par Doria

Brioche à l'ananas déshydraté, Muesli pépites et flocons (cassis et graines gourmandes)
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre indiqué dans votre MAP.
Programme pâte et méthode Fatet.
Au bout de ce temps, faites 6 boules de pâte que vous déposez dans un moule à cake beurré.
Laissez reposer près d'une source de chaleur pendant 1h30.
Sur le dessus, badigeonnez avec  1 œuf battu et enfournez dans un four chaud à 180°C pendant 20 minutes, chaleur tournante.
 
Méthode Fatet
Lancez le Programme pâte et l'arrêter 20 minutes avant la fin du programme.
Au bout de 30 secondes, relancez votre programme pâte jusqu'au bout.
Brioche à l'ananas déshydraté, Muesli pépites et flocons (cassis et graines gourmandes)

Commenter cet article

Stéph (un dîner en provence) 23/02/2017 09:59

Une belle et bonne brioche pour le petit déj ou le goûter ça ne se refuse pas... Ce n'est peut être pas bienvenu mais sache que j'espère que tu ailles un petit peu mieux... Bisous Doria

gridelle 22/02/2017 18:58

elle est gourmande à souhait ta brioche!

ManueB 22/02/2017 13:52

une brioche très appétissante !!
manue :)

La tendresse en cuisine 22/02/2017 08:58

Une bien jolie recette pour des petits déjeuners de rêve. Merci Doria. Gros bisous