Brioche à l'orange confite et eau de fleurs d'oranger

Publié le par Doria

Une brioche faite entièrement à la Map (Machine à pains) pour celles ou ceux qui n'ont pas beaucoup de temps...
La Map que j'utilise est une Kenwood BM 300.
Brioche à l'orange confite et eau de fleurs d'oranger

Commenter cet article

isabelle-une belle histoire de petits points 29/01/2017 15:55

ça doit être super bon !
bon dimanche
bisous

LadyMilonguera 28/01/2017 18:14

Comme elle me plait ta belle brioche !!!

mamie caillou 28/01/2017 12:47

gourmandise quand tu nous tiens !!!!

La tendresse en cuisine 28/01/2017 12:12

Une très jolie recette bien pratique en plus ! Merci Doria. Gros bisous

Graine de faim kely 28/01/2017 11:15

mmmm j'adore , de bons parfums dans ta brioche!
bisous

crisitane 28/01/2017 09:31

Pas de machine à pain mais mon kenwood fait l'affaire pour pétrir. Gros bisous

jackie 28/01/2017 09:29

Gourmande et délicieusement parfumée. J'adore la fleur d'oranger. Bisous

Val 28/01/2017 08:38

C'est bon aussi, j'aime et ça fait longtemps que je ne me suis pas servie de ma MAP pr ça! Bisous

ManueB 28/01/2017 08:04

jolie brioche délicieusement parfumée !

biz
manue :)