Brioches escargots à la confiture maison d'oranges

Publié le par Doria

Brioches escargots à la confiture maison d'oranges
Mettre le tout dans votre Map et programme pâte.
Une fois terminée, mettre votre pâte dans un saladier filmé par du papier plastique et laissez poser 1 heure.
Étalez votre pâte sur votre plan de travail fariné et la badigeonnez de confiture d'oranges. Roulez en boudin puis découpez en 7 rondins que vous placez sur votre plaque du four sur du papier sulfurisé. Laissez lever de nouveau à température ambiante pendant 2 heures puis cuire 20 min à 180°C.
Laissez refroidir sur une grille.
Brioches escargots à la confiture maison d'oranges

Commenter cet article

Mathilde 08/06/2017 23:30

Mmmhh elles donnent bien envie ces petits brioches!!

La tendresse en cuisine 08/06/2017 09:17

Merci beaucoup pour cette superbe recette, ils sont terriblement tentants ces escargots ! Bisous Doria

crisitane 08/06/2017 05:36

Je m'en croquerais bien un ! Gros bisous

Liliane 08/06/2017 00:09

j'en prendrai bien un pour mon petit déjeuner demain matin....miam
bises

lavandine 07/06/2017 21:58

J'aime la pate lever même si mes intestins ne sont pas toujours d'accord !

BIsous et bon mercredi !

LAVANDINE

Graine de faim kely 07/06/2017 18:50

De belles brioches qui donnent bien envie Doria!
Bisous

Chris 07/06/2017 18:47

A croquer ces gourmandises !

Les petits plats de Béa 07/06/2017 15:52

J'adore au petit déjeuner, ils sont bien dodus. Bisous

mes petites lubies 07/06/2017 11:06

Idéale pour le déjeuner !! bon mercredi, bise

Marie L 07/06/2017 10:13

Superbes et gourmandes. De quoi se régaler au goûter ou au petit déjeuner. Belle journée. Bises

ManueB 07/06/2017 07:16

parfait pour le petit déjeuner, miamm

bon mercredi

manue :)