Cookies à la banane et amande

Publié le par Doria

Cookies à la banane et amande
Ingrédients
 
100g de beurre fondu
100g de sucre glace
100g de farine
125g d'amandes en poudre
1 oeuf
1 sachet de sucre vanillé
1 banane écrasée
1/2 paquet de levure
 
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez le beurre avec le sucre glace.
Ajoutez l'oeuf, la banane écrasée à la fourchette, le sucre vanillé, la levure, la farine et la poudre d'amandes. Bien mélanger.
Sur la plaque du four, sur du papier sulfurisé, disposez la pâte en petites boules.
Enfournez et laissez cuire 15 min, chaleur tournante. Surveillez la cuisson, elle peut-être plus ou moins longue en fonction de votre four.
Laissez refroidir sur une grille.

Commenter cet article

martine 01/05/2017 16:57

Gourmands et irrésistible.

Chris 30/04/2017 21:22

A croquer

crisitane 30/04/2017 04:10

Gourmande comme je suis, je la garde, ta recette. Gros bisous

les petits plats de Béa 29/04/2017 17:33

C'est ce qu'il aurait fallu avec la tasse de thé de que je viens de boire. Ca n'aurait bien plu. bon week end bisous

jackie 29/04/2017 15:19

Simple et tellement gourmand. Bisous

ManueB 29/04/2017 12:14

hummmmm belle recette, à faire aussi !

manue :)

Val 29/04/2017 09:17

Hummm, celle là aussi, je la garde ds les favoris! Merci, gros bisous

Graine de faim kely 29/04/2017 08:30

Jamais encore mis des bananes dans les cookies, ça doit être délicieux Doria!
bon week-end
Bisous