Gaufres au parmesan

Publié le par Doria

Gaufres au parmesan
C'est une recette pour 12 gaufres

100g de beurre fondu
7 jaunes d'oeufs
1/2 cc de sel
500g de farine
1/2 de levure chimique
50g de parmesan râpé
1/2 litre de lait demi-écrémé
7 blancs d'oeufs


Dans votre récipient, mélangez la farine avec la levure.
Ajoutez peu à peu le lait en fouettant la préparation, puis tout à tour les jaunes d'oeufs, le sel et le parmesan.
Montez les blancs d'oeufs et les incorporer doucement à la maryse.
Faites cuire vos gaufres dans le gaufrier.
Dans mon gaufrier, je les fais cuire pendant 3 min en position 6.
Gaufres au parmesan

Publié dans Gaufre

Commenter cet article

Délices d'Annie 08/02/2017 14:15

Les gaufres salées sont tout aussi excellents que les sucrées. Pour les plus gourmandes, on pourrait peut-être mettre un peu plus de parmesan ... :D

Chris 31/01/2017 22:37

Très sympa ! bisous

LadyMilonguera 31/01/2017 18:41

Très sympathiques ces gaufres !

sotis 31/01/2017 15:29

elles sont extra tes gaufres!!!! bisous

La tendresse en cuisine 31/01/2017 11:14

Elles sont parfaites tes gaufres Doria, merci pour la recette. Gros bisous

jackie 31/01/2017 10:03

Les gaufres salées j'aime beaucoup. Bisous

Val 31/01/2017 09:30

Ohhh, ça me tente bp. Bisous

Michèle 31/01/2017 08:25

Oh comme j'aime les gaufres et avec du parmesan en plus... Bisous Doria

crisitane 31/01/2017 05:18

J'en ai en attente depuis avant noël, je ne trouve pas le temps de les faire. Tu as plus de chance que moi. Gros bisous