Roulé de poulet à l'Olivade Vert-Amande et jambon de pays

Publié le par Doria

Roulé de poulet à l'Olivade Vert-Amande et jambon de pays
Ingrédients pour 3 personnes
 
3 blancs de poulet
100g de jambon de pays
70g de d'Olivade Vert-Amande (boutique BIO)
Huile d'olive
Sel de Guérande au basilic
1 botte d'asperges
6 tomates cocktails
Poivre du moulin aux 5 baies
La moitié d'un pot de caviar d'aubergines (maison si possible)

Prendre vos blancs de poulet et les ouvrir en deux de 3/4.
Les garnir d'un peu de jambon de pays coupé en lamelles et de 2 cc d'Olivade Vert-Amande. Les rouler et les ficeler avec du fil alimentaire.
Mettre vos petits rôtis de poulet dans un plat allant au four et versez un peu d'huile d'olive sur le dessus, poivrez.
Enfournez pour 25 min de cuisson à 200°C.
Pendant ce temps, épluchez vos asperges et les faire cuire à la vapeur 15 min.


Dressage
Dans chaque assiette déposez un peu de poulet que vous aurez préalablement coupé en tranches et enlevez le fil. Garnir avec quelques asperges que j'ai entouré avec une lamelle de jambon de pays, de quelques tomates cocktails et d'une cuillère à soupe de caviar d'aubergines que j'ai présenté dans des petites cuillères.
Roulé de poulet à l'Olivade Vert-Amande et jambon de pays

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The-FoodTrotter 05/04/2017 13:09

J'adore ce genre de roulés, c'est plein de saveurs et si jolis en plus une fois coupés en rondelles et dressés dans l'assiette :)

DAFFYCO 04/04/2017 11:15

La photo est superbe et ta recette me plaît beaucoup. Merci.

lustine 03/04/2017 22:35

extra!!

Graine de faim kely 03/04/2017 21:32

Ton plat sent bon les beaux jours Doria, de belles saveurs et de chouettes couleurs, très appétissant!
bonne soirée
Bisous

les petits plats de Béa 03/04/2017 21:23

cette assiette donne des envies de vacances dans le sud bisous

isabelle-une belle histoire de petits points 03/04/2017 20:24

comme c'est appétissant !
belle semaine
bises

Chris 03/04/2017 18:20

Très chic ces roulés

sotis 03/04/2017 15:00

hummmmm ça sent bon le printemps chez toi!!!! bisous

jackie 03/04/2017 13:59

Une assiette printanière qui fleur bon la Provence. Bisous et belle journée

Stéph (un dîner en provence) 03/04/2017 12:00

Ca doit être super bon ! J'adore
Bisous Doria

ManueB 03/04/2017 07:43

très belle assiette qui sent bon le printemps !

manue :)

Val 03/04/2017 07:28

J aime bien cette recette,elle va etre vite testée...
Bonne journée ensoleillée
Val