Velouté d'épinards à la crème de coco et corails de Saint-Jacques

Publié le par Doria

Velouté d'épinards à la crème de coco et corails de Saint-Jacques
Ingrédients pour 4 personnes
 
Retirez les queues des feuilles d'épinards. Lavez les feuilles sous l'eau froide dans une passoire. Epluchez, lavez et coupez les pommes de terre en petits cubes. Epluchez et émincez l'oignon.
Faites fondre l'oignon 3 minutes dans un faitout avec l'huile de coco sur feu moyen.
Ajoutez les épinards, le curry et laissez-les fondre 2 minutes. Ajoutez les cubes de pommes de terre, le bouillon de légumes, sel et poivre. Portez à ébullition et laissez cuire 25 minutes sur feu moyen. Mettre le tout au blinder avec la crème de coco. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Faites rissoler les corails de Saint-Jacques dans une poêle avec un peu d'huile de coco puis les mettre par trois sur une petite brochette en bois.
Servir votre velouté dans quatre bols, avec une brochette de corails de Saint-Jacques.
Répartir vos haricots Mungo puis parsemez un peu de coriandre ciselée.
Velouté d'épinards à la crème de coco et corails de Saint-Jacques

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gridelle 17/03/2017 18:06

quelle belle assiette! encore un mélange qui doit être savoureux!

rencontre ami 15/03/2017 21:20

énorme belle trouvaille votre recette

zoize 15/03/2017 11:08

hummm tentatrice
toujours fidele au sel de guerande ...
jespere que tu connais ce charmant lieu....
douce journée

ghislaine 15/03/2017 10:32

une idée très originale et toujours mise en valeur avec de belles photos.bises

LadyMilonguera 15/03/2017 10:24

Chouette idée ce velouté.

Isa-Marie 15/03/2017 09:37

Délicieuse recette chère Doria, elle me plait particulièrement car j'adore le corail des Saint Jacques !
Amitiés d'Isa Marie

Graine de faim kely 15/03/2017 09:01

Tout est parfait pour moi Doria!
belle journée
Bisous
Lova

ManueB 15/03/2017 07:34

ça donne envie même de grand matin !

biz
manue :)

crisitane 15/03/2017 07:03

Je connais bien ces haricots qui se mangent cuits également. Des protéines en plus. Gros bisous

Val 15/03/2017 06:51

Hummm, je me délecte rien qu'en lisant l'intitulé! Bisous