Velouté de potimarron

Publié le par Doria

Velouté de potimarron
Dans un faitout, faites revenir votre oignon épluché et émincé avec un peu d'huile de coco. Ajoutez le curcuma et un peu de poivre. Lorsque que celui-ci commence à avoir une couleur dorée, ajoutez votre potimarron épluché et coupé en dés et le bouillon de légumes. Laissez cuire après ébullition pendant 25 minutes.
Au bout de ce temps, déposez le tout dans un blinder et mixez.
Faites torréfier vos amandes effilées dans une poêle, sans ajout de graisses.
Servir votre velouté dans des bols. Versez votre crème sur le dessus, répartir vos amandes et saupoudrez d'un peu de persil. Poivrez selon votre goût.

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Liliane 18/03/2017 23:43

c'est la fin de l'hiver, mais on est toujours partant pour un bon velouté
bises et bon dimanche

Samia 18/03/2017 18:56

L'association du potimarron et la saveur coco me tente beaucoup. Je n'ai jamais tester.
Bisous

jackie 18/03/2017 18:38

C'est encore la saison. Un velouté réconfortant et délicatement parfumé. Bisous

crisitane 18/03/2017 11:46

Il fait assez frais, aujourd'hui, pour se remettre au potage. Gros bisous

Isa-Marie 18/03/2017 10:13

Un de mes veloutés favoris !
Le tien donne envie de s'installer et de savourer...
Amitiés d'Isa Marie

ManueB 18/03/2017 09:36

toujours un régal,

bon weekend
manue :)

Nuage de Lait 18/03/2017 09:29

Voilà un velouté qui a tout pour me plaire
bisous
jojo

Graine de faim kely 18/03/2017 09:27

Que de bons parfums dans ton velouté Doria, un vrai plaisir des papilles!
Bisous
Lova

Val 18/03/2017 08:02

Hummm, avec ces notes de coco, ça doit changer le goût, bisous