Crêpes à la farine de châtaignes et vanille de Madagascar

Publié le par Doria

Crêpes à la farine de châtaignes et vanille de Madagascar
Mélangez les farines avec le sel.
Dans un récipient, fouettez vos 3 œufs avec le sucre, puis ajoutez peu à peu le lait de soja et le beurre.
Ouvrez votre gousse de vanille avec un couteau pointu dans le sens de la longueur puis récupérez les graines avec le dos de votre couteau. Ajoutez les graines dans votre récipient et continuez de fouetter.
Sans cessez de remuez au fouet, ajoutez peu à peu vos farines.
Vous devez obtenir une pâte lisse et homogène que vous faites reposer au frais pendant 1 heure, avant de les faire cuire dans une poêle anti-adhésive.
Crêpes à la farine de châtaignes et vanille de Madagascar

Commenter cet article

Aurore 04/02/2017 19:09

Merci pour cette recette succulente et bon courage....

LadyMilonguera 04/02/2017 17:06

Très tentantes ces crêpes !

Raïssa 04/02/2017 16:32

De bonnes crêpes originales avec cette farine de châtaignes ! !!!

papillonmyosotis 04/02/2017 15:40

De bien belles crêpes pour se régaler.

titou 04/02/2017 14:41

j'imagine bien le gout en bouche ... mioum.......... oh! que c'est bon !!! bisous bisous , TITOU...

Cassandre 04/02/2017 12:50

Une bonne recette de crêpes à tester, surtout avec la farine de châtaignes..!!

Chris 04/02/2017 12:21

Très tentantes !

Val 04/02/2017 10:46

De bonnes saveurs, c'est certain! Bisous

crisitane 04/02/2017 09:45

J'aime, j'aime, j'aime ... les crêpes. J'en mange depuis hier. Gros bisous

ManueB 04/02/2017 08:58

excellentes avec de la farine de châtaigne... miammm

biz
manue :)

Michèle 04/02/2017 08:14

J'aimerais les goûter!! Gros bisous Doria....