Sablé au parmesan
La veille : Mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Laissez reposer au réfrigérateur.
Le lendemain : Préchauffez le four à 180°C. Abaissez finement la pâte. Détaillez 4 disques à l'aide d'un bol. Piquez le fond de votre pâte et mettez à cuire au four jusqu'à coloration.
Crème d'herbes
Triez, émincez les herbes, faites-les tomber au beurre dans une poêle à feu doux, ajoutez les lardons, puis la crème, faites réduire pour obtenir une compotée d'herbes. Salez et poivrez.
Champignons
Triez, Lavez les girolles, poêlez-les à feu vif avec du beurre et les échalotes, assaisonnez.
Escargots
Poêlez les escargots à feu doux avec de l'ail haché, assaisonnez.
Coulis d'oseille
Equetez, triez et blanchir l'oseille pendant 30 secondes puis déglacez à l'eau froide.
Mixez l'ensemble des ingrédients au blender et passez au chinois.
Dressage
Dans une assiette, déposez un sablé de parmesan, nappez de crème d'herbes, dressez les escargots, puis les girolles au centre. Autour, versez un peu de coulis d'oseille.