Pain de campagne à la châtaigne, raisins et fruits secs

Publié le par Doria

Pain de campagne à la châtaigne, raisins et fruits secs
C'est un pain entièrement réalisé à la MAP, par manque de temps...
 
Ingrédients 
 
170 ml d'eau
1/2 de Sel de Guérande 
100 gr de farine de châtaignes 
150 gr de farine pour pain de campagne Francine
30 gr de raisins secs
70 gr de fruits secs (noisettes, noix de cajou, noix)
1 sachet de levure de Boulanger
 
Mettre l'ensemble des ingrédients dans l'ordre indiqué dans votre MAP et programme "pain français". Arrêtez le programme 20 minutes avant la fin.
Lorsque le programme est terminé, attendre quelques minutes avant de le retirer de la MAP.

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Mathilde 11/07/2017 23:30

Un très joli pain !! bisous

les petits plats de Béa 11/07/2017 20:52

j'adore ce genre de pain gourmand, parfumé et original un vrai régal au petit déjeuner bisous

sotis 11/07/2017 14:30

hummmm j'imagine déjà une tartine de chèvre frais avec des morceaux de figue par dessus!!! bisous

Marie L 11/07/2017 12:12

J'adore faire le pain maison. J'adore la châtaigne ainsi que tous les fruits secs. Avec de la confiture ou du fromage c'est un pur délice ! Belle journée. Bises

crisitane 11/07/2017 12:10

Un beau résultat. Gros bisous

lavandine 11/07/2017 08:55

Miam j'aime les pains aux fruits secs. Bon mardi et gros bisous.

Val 11/07/2017 08:14

Une tranchounette pour moi, stp, pour le goûter, bisous

la nonna 11/07/2017 05:45

un bien joli pain complet, merci du partage