Cake au miel et à la myrtille séchée sans sucre

Publié le par Doria

Cake au miel et à la myrtille séchée sans sucre
Ingrédients 
 
3 oeufs
100 ml de lait de soja au calcium 
100 gr de miel
250 gr de farine avec levure incorporée
75 gr de beurre
100 gr de myrtilles séchées sans sucre
 
Dans un récipient, mélangez vos oeufs avec le lait de soja, le miel.
Incorporez peu à peu la farine contenant la levure intégrée.
Ajoutez le beurre, bien mélanger. La préparation doit être homogène.
Ajoutez les myrtilles.
Versez la pâte dans un moule à cake beurré puis enfournez dans un four chaud à 180°C pendant 40 minutes, chaleur tournante.
Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
Cake au miel et à la myrtille séchée sans sucre
Cake au miel et à la myrtille séchée sans sucre
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

LadyMilonguera 30/10/2017 13:57

Hummmmm... il me dit bien ton cake...

celine 29/10/2017 17:38

hummm, ton cake me tente bien
je t'en pique 2 tranches pour ma mooitié et moi
par contre comme je ne suis pas fan de lait de soja, je me disais que le lait d'amande conviendrait aussi

Chris 28/10/2017 11:21

Vraiment joli et bon pour la ligne !

Virginie 28/10/2017 07:00

Moi non plus je ne connaissais pas les myrtilles séchées. C'est un fruit que j'adore alors ton p'tit cake me fait bien envie...
Bon week-end!
Bises

chris 27/10/2017 18:08

Ce cake serait parfait pour le petit déjeuner du week-end!!!!
Bisous

Brigitte / Les filles à table 27/10/2017 17:04

Je n'ai jamais essayé les myrtilles séchées, j'essaierai d'en trouver, ton cake me plait bien !! bisous

jackie 27/10/2017 14:38

Moi qui adore les myrtilles, un cake bien appétissant. Bisous

lavandine 27/10/2017 13:28

Tu trouves les myrtilles sèches où?
Grosses bises et belle journée

Doria 28/10/2017 21:36

Je les trouve dans les magasins bio.
Bisous, Doria

Muriel des Myls 27/10/2017 11:21

J'adore le cake au petit déjeuner, le tien à l'air particulièrement appétissant.

Les petits plats de Béa 27/10/2017 10:50

Tout ce que j'aime au petit déjeuner. Ca fait un moment que je n'en ai pas fait tu m'y fais penser. J'ai acheté il y a peu de temps des cassis séchés qui iraient bien aussi dans ta préparation bisou

Doria 28/10/2017 21:32

Les cassis séchés iront très bien également.
Bisous, Doria

crisitane 27/10/2017 10:24

J'adore les cakes qui font souvent partie de mes petits déjeuner et maintenant que je crois savoir que la farine de blé n'est pas cause, je vais pouvoir renouer avec. Gros bisous et bon week end !

Marie L 27/10/2017 09:50

Comme il a l'air délicieux !! J'aime l'utilisation du miel comme sucrant, c'est bien sain ainsi. Belle journée

Doria 27/10/2017 10:36

Oui c’est plus sain pour la santé.
Bisous, Doria

Graine de faim kely 27/10/2017 09:11

Un beau cake aux jolies saveurs Doria, je te pique une part au passage ;-)
belle journée
Bisous

Val 27/10/2017 07:59

Elles sont bien réparties tes myrtilles. Bisous

ManueB 27/10/2017 07:51

ce cake tout miel doit être délicieux !
pas facile de trouver des myrtilles séchées, je crois n'en avoir jamais vues dans un magasin :-(

manue :)

Michèle 27/10/2017 07:21

Je n'ai jamais goûté aux myrtilles séchées, mais je vais essayer d'en trouver, ton cake est superbe! Bisous Doria