Financiers au Spéculoos

Publié le par Doria

Financiers au Spéculoos
Le Nouvel An, c'est déjà demain !!! Le foie gras est fait et attend gentiment dans le frigo. 
En attendant, je vous propose la recette de ces financiers au Spéculoos, un pur régal !!!
 
Ingrédients
 
90g de beurre fondu
3 blancs d'oeufs
1 pincée de sel
60g de poudre d'amandes
50g de farine
50g de sucre glace 
1/2 sachet de levure
1/2 cc de pâte à Spéculoos par financier
 
Montez les blancs en neige avec la pincée de sel.
Dans un saladier, mélangez la farine avec la poudre d'amandes, le sucre glace et la levure. Ajoutez le beurre. Bien remuer.
Introduisez peu à la peu les blancs.
Mettre un peu de cette préparation dans les empreintes de votre moule, puis 1/2 cc de pâte à Spéculoos et de nouveau un peu de votre préparation.
Enfournez pour 20 min de cuisson à 180°C.
Laissez refroidir sur une grille.
Au moment de servir, saupoudrez d'un peu de sucre glace.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

ManueB 31/12/2017 22:30

de superbes financiers !!

bon réveillon !

manue :)

Muriel des Myls 31/12/2017 19:07

Ils sont très beaux ! Je te souhaite un excellent réveillon et je te dis à l'année prochaine !

La cuisine de poupoule 31/12/2017 19:01

Ils sont sublimes je te souhaite un bon réveillon
bises

Sonya 972 31/12/2017 19:01

Belle présentation
Petit coucou pour te souhaiter une bonne et heureuse année
Gros bisous créoles

Isa Marie 31/12/2017 11:56

Une jolie recette !
Bon réveillon chère Doria !

jackie 31/12/2017 10:09

Depuis que j'ai découvert le speculoos, j'aime beaucoup. Délicieux financiers bien parfumés. Bisous et bon réveillon entouré ce tous ceux qui te sont chers. Bisous

Val 31/12/2017 09:32

Oh purée, ça doit être très addictif. J'ai bp de blancs d'oeufs au congel........je vais faire. Merci, bisous

Les petits plats de Béa 31/12/2017 09:27

Avec cette forme de moules ils sont sublimes bon réveillon Doria pour toi et les tiens bisou