Verrines au saumon et oeufs de caille

Publié le par Doria

Verrines au saumon et oeufs de caille
Dans un petit saladier, mélangez le fromage blanc avec le raifort, le poivre et mettre au frigo.
Pendant ce temps, cuire les oeufs de caille 5 min dans l'eau bouillante.
Découpez le saumon en lamelles.
Dans chaque verre, disposez le mélange fromage blanc puis quelques lamelles de saumon, 2 demi oeufs de caille. Pour finir, mettre 1 cc d'oeufs de truite et parsemez d'un peu d'aneth.
Servir frais.
 
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LadyMilonguera 28/12/2017 17:41

Voilà une bien jolie verrine... Parfaite pour les fêtes.

Brigitte / Les filles à table 04/12/2017 08:30

Une jolie verrine festive, c'est frais et beau !! Bisous

Amélie 03/12/2017 17:12

Humm...Une délicieuse entrée ! Bon dimanche chez vous !

ManueB 03/12/2017 11:45

une entrée simple mais délicieuse pour les fêtes !

bon dimanche

manue :)

titou 03/12/2017 11:42

si beau, si bon , si simple ........... bisous bisous , TITOU.......

crisitane 03/12/2017 11:14

Elle aura son petit succès. Gros bisous et bon dimanche !

philae 03/12/2017 11:08

excellent

Val 03/12/2017 10:01

Simple et efficace, comme j'aime. Bisous

jackie 03/12/2017 09:56

Une délicieuse verrine festive. Bisous

Les petits plats de Béa 03/12/2017 07:48

J'aime la saveur du raifort et ne sais pas toujours comment l'utiliser ici avec le saumon ça me plait beaucoup bisou

Michèle 03/12/2017 07:20

Une belle entrée de fête. Bisous Doria