Eggs muffins, bacon, tomate à la ciboulette

Publié le par Doria

Eggs muffins, bacon, tomate à la ciboulette
Une recette qui m'a été inspiré de celle de LadySyanne.
 
Ingrédients pour 4 personnes
 
8 tranches de bacon
4 oeufs
1 belle tomate
4 cc de parmesan
1 cs de ciboulette ciselée
Poivre du moulin aux 5 baies.
Un peu de roquette
Huile d'olive extra vierge
Jus d'1/2 citron vert
 
Dans un récipient, mélangez les oeufs avec le parmesan, la tomate coupée en petits dés, la ciboulette et un peu de poivre.
Dans des moules à muffins, déposez une tranche de bacon (il sert de réceptacle à la garniture), puis versez la garniture sur le dessus.
Enfournez dans un four chaud à 180°C pour 12 à 15 minutes de cuisson en fonction de votre four.
Servir avec un peu de roquette, arrosez d'un trait d'huile d'olive et de citron vert.
Eggs muffins, bacon, tomate à la ciboulette
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

ManueB 20/05/2018 10:21

bonne idée, ça donne envie !

bon dimanche

manue :)

salima 19/05/2018 23:24

ils sont parfaits !

LadyMilonguera 19/05/2018 21:46

Ces egg muffins me plaisent bien...

gridelle 19/05/2018 17:20

oh la la quelle bonne idée! je pense me régaler avec ce plat

jackie 19/05/2018 15:35

Délicieux pour un brunch. Bisous

Chris 19/05/2018 13:47

Très gourmand

La gourmandise de Violette 19/05/2018 11:12

Toujours un régal des yeux
Bisous

lavandine 19/05/2018 09:03

Chez toi je me régale toujours les yeux d'abord tellement tes montages et tes photos sont jolis.
Gros bisous et belle journée.

Cooking & Cakes 19/05/2018 08:48

Une très belle idée pour une entrée sympa ou même un apéro. J'avais déjà vu de eggs muffins, mais je n'ai jamais testé ! Bisous

Viviane 19/05/2018 08:44

Une belle idée pour les diners d'été en terrasse.
Belle journée
Bizh

les petits plats de Béa 19/05/2018 08:32

Jolie et colorée c'est de plus une recette qui plairait à mon mari qui me "reproche" parfois de ne pas assez servir des plats à base d'œufs, alors tu as compris je garde ton idée bisou

crisitane 19/05/2018 08:20

Je ne serais pas raisonnable si je les avais dans mon assiette tant il me paraissent bons. Gros bisous

Marie/Aggietlili 19/05/2018 08:13

Une recette colorée simple et rapide idéale pour le Brunch. J’aime beaucoup.
Bon week-end bisous

Virginie 19/05/2018 07:47

Oh..., ça me tente énormément!
Bises

Graine de faim kely 19/05/2018 07:46

Je vois boen ta recette pour mon brunch de Pentecôte, miam !
Bisous

Val 19/05/2018 07:42

Ah oui, ces couleurs et saveurs donnent vraiment envie. Bisous

Michèle 19/05/2018 06:40

Magnifique!!! Bisous Doria