Eggs muffins au poulet, épinards et son d'avoine

Publié le par Doria

Eggs muffins au poulet, épinards et son d'avoine
Ingrédients pour 10 eggs muffins
 
3 oeufs
1 échalote
1 cc d'huile de coco
20 g de son d'avoine
30 g de lait de coco
20 g de parmesan
2 tranches de jambon de poulet
60 g d'épinards frais
Quelques feuilles de basilic.
Sel de Guérande
Poivre du moulin aux 5 baies
 
Epluchez et ciselez votre échalote que vous faites revenir avec l'huile de coco dans une poêle.
Lavez vos feuilles d'épinards et les ajouter dans la poêle pour quelques minutes. Eteindre le feu et laissez refroidir.
Dans un récipient, cassez vos oeufs et les battre avec une fourchette.
Ajoutez le son d'avoine, le lait de coco, le parmesan, le basilic ciselé et la préparation à base d'épinards. Salez et poivrez.
Versez cette préparation dans des moules à muffins et enfournez pour 15 à 20 minutes de cuisson à 180°C. Surveillez, la cuisson, elle peut être plus ou moins longue en fonction de votre four.
Dégustez aussitôt.
Eggs muffins au poulet, épinards et son d'avoine
Eggs muffins au poulet, épinards et son d'avoine
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Caro & ses casseroles 23/06/2018 13:19

Une tres bonne idée ces eggs muffins pour changer de façon de manger des oeufs ! A tester !

Pupuce 15/06/2018 22:31

miam miam ces muffins ont l'air si bons!!!

Lolo 15/06/2018 07:53

Géniaux ces eggs boats ! J'aime beaucoup leur garniture ! Bonne journée bises

Graine de faim kely 14/06/2018 21:21

en apéritif ou avec une petite salade, j'en veux!!!
Bisous

LadyMilonguera 14/06/2018 19:38

Ces egg muffins sont vraiment très sympathiques !

jackie 14/06/2018 19:28

Absolument délicieux. Bisous

La cuisine de Poupoule (Christelle) 14/06/2018 11:47

Humm avec ces ingrédients ils doivent être extra
Bonne journée
bises

crisitane 14/06/2018 10:52

POUR MES PETITES SORTIES. C EST BIEN PENSE MERCI BEAUCOUP.
GROS BISOUS ET BELLE JOURNEE

Viviane 14/06/2018 09:50

Cette nouvelle version est tout aussi gourmande que la précédente au bacon et tomates

Cooking & Cakes 14/06/2018 09:04

Ravissant pour l'apéro ou le dîner accompagné d'une belle salade ! Bisous

Val 14/06/2018 07:34

J'aime bien la photo où ils sont coupés en 2. Bisous

Les petits plats de Béa 14/06/2018 07:21

En version mini pour l'apéro ça me plairait bien bisou

la nonna 14/06/2018 07:15

merci pour cette jolie recette, bisous