Aiguillettes de poulet marinées au citron

Publié le par Doria

Aiguillettes de poulet marinées au citron
Ingrédients pour 4 personnes
 
2 gros blancs de poulet ou 600 g d’aiguillettes 
1 citron
1/2 bouquet de persil
150 g de fromage blanc
1 cs d’huile d’huile d’olive
2 cs de sauce yakitori
2 pincées de piment d’Espelette
Sel de Guérande 
Poivre du moulin aux 5 baies
 
Pressez le citron et récupérez le jus. Fouettez-le avec le fromage blanc, l’huile d’olive et la sauce yakitori. Ajoutez du persil ciselé, le piment d’Espelette, du sel et du poivre.
Émincez les blancs de poulet en larges aiguillettes. Mélangez-les à la marinade au fromage blanc. Laissez mariner 1 heure au frais.
Essuyez les aiguillettes en les tamponnant avec du papier absorbant. Piquez-les sur les brochettes. Faites-les cuire 10 minutes en cuisson indirecte au barbecue. Retournez-les au bout de 5 minutes.
Aiguillettes de poulet marinées au citron
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papillonmyosotis 31/08/2018 21:32

De délicieuses brochettes !

Chris 31/08/2018 17:34

Voila qui me plait

sotis 31/08/2018 17:06

j'adoooore!!!bisous

Mauricette 31/08/2018 12:43

Très bonne recette que je retiens..bizzz

La cuisine de Poupoule (Christelle) 31/08/2018 11:37

Humm voilà qui doit être bien bon
Bonne journée

crisitane 31/08/2018 10:37

Un délice ! De belles recettes d'été pour le finir en beauté. Gros bisous

Viviane 31/08/2018 10:02

Poulet et citron, une belle association de saveurs et tes brochettes ont du vous régaler !
Bonne journée. Bizh

Val 31/08/2018 07:35

ça semble délicieux. Bisous

Michèle 31/08/2018 06:57

Miaaaamm!! Bisous Doria

lolo 31/08/2018 06:55

joliment parfumées ces brochettes doivent être un régal ! bonne journée bises