Marbré thé Matcha et Chocolat

Publié le par Doria

Aujourd'hui, c'est une recette de LadySyanne que je vous présente. Ce cake est excellent avec une belle alliance du thé Matcha et du chocolat...
Marbré thé Matcha et Chocolat
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un bol, fouettez le beurre et le sucre pour obtenir une texture crémeuse. Ajoutez la vanille, incorporez les oeufs préalablement battus.
Ajoutez ensuite le mélange sec en plusieurs fois en alternant avec la crème.
Séparez en deux la pâte : dans le premier récipient, ajoutez le thé vert tandis que dans le deuxième, ajoutez le chocolat que vous aurez fait fondre au préalable au bain-marie.
Dans un moule à cake beurré et fariné, versez en alternance les deux pâtes pour créer un effet marbré.
Enfournez pour 50 minutes de cuisson. Surveillez la cuisson de votre cake, elle peut-être plus ou moins longue en fonction de votre four.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

sotis 15/10/2018 15:45

oh qu'il me fait envie ton marbré!!!!bisous

Marie L / Allergique Gourmand 15/10/2018 14:23

Bravo !! Un superbe marbré.
Belle journée
Bises

yumelise 15/10/2018 13:43

Magnifique ce marbré ! Et comme il doit être bon !

lolo 15/10/2018 09:51

il est vraiment superbe ton marbré ! une très belle réalisation ! bonne journée bises

The-FoodTrotter 14/10/2018 23:51

Il est parfait, comme toujours me diras tu! Très belle recette je suis de plus en plus fan du thé matcha ça me donne bien envie :)

jackie- 14/10/2018 19:04

Pour avoir déjà testé c'est une folie gourmande. Bisous

lavandine 14/10/2018 13:20

Je n ai jamais cuisiné du thé matcha. A essayer.
Gros bisous et agréable journée.

Val 14/10/2018 09:57

ça lui donne une très jolie couleur! Bisous et bon dimanche

ManueB 14/10/2018 09:50

un cake comme je les aime !

bon dimanche

manue :)

crisitane 14/10/2018 05:26

Matcha et chocolat ? Pourquoi pas, j'adopte ! Gros bisous et bon dimanche !