Consommé aux quenelles de moelle

Publié le par Doria

Consommé aux quenelles de moelle
Après le Pot au feu à l'alsacienne et la Salade de Pot au feu, je vous propose une troisième recette.  Celle-ci vient du blog "La cuisine de Lilly"
 
Ingrédients pour 4 personnes
 
Le reste du bouillon du Pot au feu
 
3 os à moelle (150 g de moelle)
2 oeufs
75 g de chapelure
1 cs de farine
1 cs de semoule
Sel de Guérande
Poivre du moulin aux 5 baies
Noix de muscade
1 cc de persil ciselé
 
Ramollir la moelle à température ambiante et l'écraser à la fourchette.
Ajoutez tous les ingrédients et formez de petites boulettes.
Les faire pocher dans le bouillon pendant une dizaine de minutes.
Consommé aux quenelles de moelle
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Isa Marie 01/12/2018 22:55

Quelle délicieuse idée !
Amitiés d'Isa Marie

Miss Diane 27/11/2018 05:06

Nous adorons la moelle des os mais je ne l'ai encore jamais cuisinée de cette façon. Ces quenelles ont vraiment l'air délicieuses. À faire bientôt!

LadyMilonguera 26/11/2018 12:03

Voilà qui m'intrigue particulièrement.

Liliane 25/11/2018 23:39

j'ai remonté ma recette de pot au feu aujourd'hui :-) merci pour le clin d'oeil.
bises

jackie 25/11/2018 19:55

Moi qui adore la moelle je me régalerais. Bisous

Brigitte / Les filles à table 25/11/2018 19:30

Ton consommé serait le bienvenu chez moi, on adore la moelle !! bisous

Val 25/11/2018 08:43

J'aime énormément la moelle. J'imagine que ces quenelles sont très bonnes. Mais là encore...........il n'en reste jamais après un pot au feu. Bisous