J'ai eu l'honneur d'assister à la soutenance de thèse de ma fille Doriane sur Strasbourg, dans le cadre de son doctorat.
Le Jury lui a décerné le diplôme de Docteur en Chimie.
Je suis très fière de sa force de travail fourni depuis de longues années, du résultat qu'elle vient d'obtenir... et tout simplement d'être sa maman...
Ingrédients pour 30 biscuits
1 œuf
120 g de beurre à température ambiante
280 g de farine
50 g d’amandes effilées
100 g de sucre de canne
Zeste d’1 citron
1 sachet de levure chimique
Dans la cuve de votre KA, mettre l'ensemble des ingrédients.
Vous devez obtenir une belle boule homogène.
Laissez reposer 1 heure au frigo.
Etalez votre pâte sur un plan de travail fariné et formez des biscuits avec l'emporte pièce de votre choix. En ce qui me concerne, j'ai choisi le rectangle puis j'ai inscris Dr Doriane en l'honneur de sa thèse.
Déposez-les sur du papier sulfurisé, sur la plaque de votre four.
Enfournez pour 12 à 15 min de cuisson, four chaud à 180°C, chaleur tournante.