Brioche au rhum et fruits secs

Publié le par Doria

Brioche au rhum et fruits secs
Ingrédients 
 
130 ml de lait de soja au calcium tiède 
10 ml de rhum
1 œuf + 1 autre pour la dorure
50 gr de beurre coupé en petits morceaux
350 gr de farine T55
50 gr de sucre roux
1 cs de son d'avoine
150 gr de fruits secs (raisins de toute sorte, noix de cajou, noisettes...)
1 sachet de levure de boulanger 
 
Mettez tous les ingrédients dans votre MAP sauf les fruits secs. Programme pâte, méthode Fatet. Vous ajoutez vos fruits secs, la deuxième fois que vous mettez en route votre MAP.
Au bout de ce temps, faire 3 boules que vous déposez dans un moule à cake et laissez monter près d'une source de chaleur pendant 1h30.
Badigeonnez le dessus avec un œuf battu puis enfournez pour 20 minutes de cuisson à 180°C, four chaud, chaleur tournante.
Laissez refroidir environ 15 minutes avant de démouler votre brioche.
Brioche au rhum et fruits secs
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Brigitte / Les filles à table 09/02/2019 09:13

De bien belles saveurs avec cette brioche !! Bisous

Liliane 08/02/2019 23:44

je crois que je vais la faire pour le petit déjeuner de dimanche !
bises et bon week end

Marie L / Allergique Gourmand 08/02/2019 21:12

Je prendrais bien une petite part !!
Bisous

LadyMilonguera 08/02/2019 15:16

Rhum et fruits secs... tu me tentes...

sotis 08/02/2019 14:55

voila de quoi bien démarrer la journée!!! bisous

Viviane 08/02/2019 10:05

Parfait pour bien démarrer la journée, se régaler d'une belle tranche de brioche devant une tasse de café ou de thé fumant, j'adore !
Agréable journée. Bizh

Cooking & Cakes 08/02/2019 08:16

Que du bon dans cette brioche qui serait parfaite pour le goûter ! Bisous

ManueB 08/02/2019 07:36

belle brioche, tu vas te régaler !

manue :))

LespetitsplatsdeBéa 08/02/2019 07:25

Comme d'habitude tout ce que j'aime bisous

Val 08/02/2019 07:09

Mes parents vont l'adorer. Bisous

lolo 08/02/2019 07:00

une belle brioche délicieusement parfumée au rhum... humm j'en salive d'avance ! bonne journée bises