Brioche perdue à la cannelle

Publié le par Doria

Il me restait 4 parts de brioche que j'ai faites en brioche perdue...
Brioche perdue à la cannelle
Fouettez tous les ingrédients.
Faites tremper vos brioches quelques secondes dans la préparation puis faites-les cuire dans une poêle avec un peu de beurre, quelques minutes de chaque côté à feu moyen.
Au moment de servir, versez un peu de sirop d'agave sur le dessus.
Brioche perdue à la cannelle
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Brigitte / Les filles à table 26/01/2019 19:08

Une belle petite gourmandise, j'aime beaucoup ta touche de cannelle avec cette brioche perdue. Bisous

Chris 26/01/2019 12:02

Une tuerie

Graine de faim kely 26/01/2019 09:26

Une pure gourmandise,
Beau week-end
Bisous

coque iphone 25/01/2019 23:00

Super bien

La cuisine de poupoule 25/01/2019 15:51

Oh comme ça doit être bon
Bonne journée bisous

lolo 25/01/2019 12:19

tellement simple et en même temps si bon ! bon weekend des bises

Marie L / Allergique Gourmand 25/01/2019 11:01

Ça c'est juste trop bon !! Bises

LadyMilonguera 25/01/2019 09:40

OMG... Comme il est gourmand ton pain de mie !

Liliane 25/01/2019 08:50

Un « recyclage » super gourmand ! Je devrai mettre d’office quelques tranches de brioche de côté pour en faire ce beau dessert.
Bonne journée
Bises

Cooking & Cakes 25/01/2019 08:28

Hop hop hop ! On prend. C'est pour nous ;). Brioche, façon pain perdu, cannelle ... Je pense que tout y est, on aime tout ! Bisous

les myrtilles 25/01/2019 08:15

Une recette simple, mais tellement bon !

Viviane 25/01/2019 08:07

Une délicieuse façon de recycler un reste de brioche qui me régale toujours.
Bonne fin de semaine. Bizh

ManueB 25/01/2019 07:19

simple et délicieux !!!

bon vendredi

manue :)

Val 25/01/2019 07:05

Il n'y a rien de meilleur, hi!!!!!!!!!!!!!!!! Moi, j'aromatise à l'orange. Bisous