Rillettes de sardines

Publié le par Doria

Rillettes de sardines
Ingrédients pour 4 personnes
 
2 boites de filets de sardines citron basilic  (250 g)
150 g de Saint Môret
20 g de câpres 
1/2 botte de ciboulette
1 bonne pincée de piment d’Espelette
Quelques pluches de cerfeuil pour la décoration 
 
Ouvrez vos boites et déposez vos filets de sardines dans un récipient.
Dans ce même récipient, ajoutez le Saint Môret, la ciboulette ciselée, les câpres, le piment d’Espelette et bien mélanger.
Mettre au frigo pour au moins 2 heures.
Au moment de servir, ajoutez quelques câpres sur le dessus, poivrez légèrement et ajoutez un peu de cerfeuil ciselé.
Rillettes de sardines
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Chris 20/04/2019 11:01

Tout ce que j'aime

Jackie 19/04/2019 21:59

Pour en avoir déjà fait oui c'est délicieux il faudra que j'essaie avec le St-Morêt. Bisous et Joyeuses Fêtes de Pâques

Viviane 19/04/2019 15:12

Des rillettes dont on raffole à la maison, toujours parfaites à l'heure de l'apéro ou en entrée.
Bon vendredi. Bizh

ManueB 19/04/2019 11:31

délicieux et rapide à faire !

bon vendredi saint
manue :)

LadyMilonguera 19/04/2019 09:34

Ces rillettes me plaisent bien...

Béatrice Butstraen - Les petits plats de Béa 19/04/2019 08:35

J'aime servir ce genre de préparation à l'apero c'est sain et goûteux bisous

La cuisine de poupoule 19/04/2019 07:22

Une belle idée de rillettes
Bonne journée bisous