Sablés à la cerise bigarreau

Publié le par Doria

Sablés à la cerise bigarreau
 Ingrédients
 
1 oeuf
100 g de beurre mou
100 g de sucre complet
250 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
80 g de cerises bigarreau réhydratés

Mélangez dans un récipient l'oeuf avec le sucre.
Mélangez la farine avec la levure et l'incorporez à la préparation précédente.
Ajoutez votre beurre et travaillez votre pâte avec la paume de vos mains sur un plan de travail fariné jusqu'à obtention d'une belle boule.
Découpez en 4 vos cerises bigarreau et les ajouter à votre boule de pâte que vous travaillez à nouveau pendant 1 min.
Mettre au frigo 2 heures.
Au bout de ce temps, étalez votre pâte sur un plan de travail fariné et formez des cercles à l'aide d'un emporte pièce et déposez vos sablés sur la plaque du four, sur du papier sulfurisé.
Enfournez pour 9 min de cuisson à 180°C.
Sablés à la cerise bigarreau
Sablés à la cerise bigarreau
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Viviane 02/07/2019 14:00

Oulala dépêche toi d'ôter ta caissette de mes yeux, ces biscuits sont trop gourmands moi qui adore les cerises... et pourquoi je n'ai jamais pensé à en glisser dans les miens !?
Belle journée. Bizh

la nonna 02/07/2019 06:36

je craque devant tes merveilles*
bisous

lolo 01/07/2019 17:57

de jolis sablés que j'aurai pris grand plaisir à croquer ! bonne soirée bises

Bienvenue chez Amélie 01/07/2019 11:38

Si je fais ça à la maison, je sens qu'il va falloir en produire régulièrement !

Brigitte / Les filles à table 01/07/2019 08:05

Une bonne idée ces petits sablés, je retiens !! Bisous

Liliane 30/06/2019 22:26

à tester dès qu'on pourra de nouveau allumer le four.....
bises

Assia 30/06/2019 16:17

Vraiment une bonne idée avec des cerises....ça doit être trop bon
Bonne Journée !

ManueB 30/06/2019 11:41

hummmm biscuit gourmand !

manue

Val 30/06/2019 09:21

Ohhh, utiliser de la cerise dans des sablés, ça ne court pas les rues! C'est pas mal du tout! Bisous

LespetitsplatsdeBéa 30/06/2019 08:19

Avec ces cerises ça doit être très bon bisous

crisitane 30/06/2019 06:42

J'adore les sablés avec ou sans bigarreau. Gros bisous et bon dimanche !