Brioche Caroline aux fraises déshydatées

Publié le par Doria

Brioche Caroline aux fraises déshydatées
Cette brioche porte le prénom de ma soeur, une addict à la fleur d'oranger. Lorsqu'elle vient à la maison, je prépare souvent des pâtisseries, brioches... avec ce parfum. Cette fois-ci, j'ai ajouté des fraises déshydratées...
 
Ingrédients pour une brioche
 
50 ml de lait de soja au calcium tiède
2 oeufs + 1 oeuf battu pour la dorure
2 cs d'eau de fleurs d'oranger
50 g de beurre coupé en petits morceaux
50 g de sucre de canne
1/2 de sel de Guérande
340 g de farine fluide T55
9 g de levure de boulanger sèche
90 g de fraises déshydratées coupées en petits morceaux
 
Mettre dans l'ordre tous les ingrédients dans votre MAP.
Programme pâte, méthode Fatet.
Au bout de ce temps, faites 6 boules avec votre pâte que vous déposez dans votre moule à cake.
Laissez reposer pendant 1h30, avec un torchon propre sur le dessus.
Badigeonnez de l'oeuf battu et enfournez pour 20 min de cuisson dans un four chaud à 180°C, chaleur tournante.
Brioche Caroline aux fraises déshydatées
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vapa 01/12/2019 06:29

bonjour, votre brioche me tente bien mais je ne trouve nulle part des fraises déshydratées.
Ou les trouve t on merci?

Doria 01/12/2019 09:51

Bonjour,
Je les trouve chez Grand Frais
Bon dimanche, Doria

Chris 18/08/2019 16:10

Très tentante

Jackie 06/08/2019 22:09

Une jolie brioche bien gourmande et parfumée à la fleur d'oranger j'adore. Bisous

Cooking & Cakes 06/08/2019 10:30

Ta brioche a vraiment un aspect très jolie au niveau de la texture ! Bisous

Brigitte / Les filles à table 06/08/2019 08:13

C'est joli une brioche qui porte le nom de sa soeur, et en plus elle est savoureuse !! bisous

crisitane 05/08/2019 20:01

La fleur d'oranger est un souvenir d'enfance. Ma mère l'employait. Ta brioche, je vais l'aimer, c'est certain. Gros bisous

yumelise 05/08/2019 19:08

Elle a de la chance ta soeur d'avoir une si belle brioche à son prénom !

sotis 05/08/2019 14:50

hummmm un vrais bonheur cette brioche!!!! bisous

Marie L / Allergique Gourmand 05/08/2019 09:47

Ses saveurs !! Elle est gâtée ta sœur. Bises

Val 05/08/2019 09:32

Hummm, je ferme les yeux et j'imagine la bonne odeur. Bisous

LadyMilonguera 05/08/2019 09:26

Ta belle brioche me fait bien envie !

Michèle 05/08/2019 08:29

J'aurais voulu être ta sœur :) Bisous Doria

La cuisine de poupoule 05/08/2019 07:19

Moi aussi j'adore la fleur d'oranger cette brioche et très réussie
Bonne journée bisous