Gressins au basilic

Publié le par Doria

Gressins au basilic
J'ai mangé ces gressins au basilic avec le velouté de chou-fleur que je vous ai présenté hier...
 
Ingrédients pour les Gressins
 
130 ml d'eau tiède
20 ml d'huile d'olive
1/2 cc de sel
250 g de farine aux céréales
1 cs de basilic (surgelé en cette saison)
7 gr de levure Saf-Instant

Mettre le tout dans l'ordre indiqué dans votre Map et programme pâte.
Au bout de ce temps, mettre votre pâte sur un plan de travail fariné et façonnez des boudins avec vos mains que vous disposez sur la plaque de votre four, sur du papier sulfurisé.
Enfournez pour 15 min de cuisson à 230°C.
Laissez refroidir sur une grille.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Une Petite Faim 19/01/2020 21:00

j'adore ces gressins et fait maison, il n'y a pas meilleur, bisous

Lou 17/01/2020 13:48

De bons gressins faits maison, et au basilic en plus, j'adore !

Brigitte / Les filles à table 17/01/2020 08:37

Ils sont beaux comme tout tes gressins !! bisous

Chris 16/01/2020 18:16

A croquer !

Viviane 15/01/2020 22:38

J'en ai réalisés une fois mais loin d'être aussi réussis que les tiens qui sont joliment mis en valeur, j'aime beaucoup ta photo !
Bonne soirée. Bizh. Viviane

Béatrice Butstraen - Les petits plats de Béa 15/01/2020 18:51

A l'apéro ou avec un potage comme hier c'est top bisous

Jackie 15/01/2020 17:15

Je n'en ai jamais fait une recette que je notre précieusement. Bisous

mamie caillou 15/01/2020 10:22

faits maison, ils doivent être au top !

La cuisine de poupoule 15/01/2020 06:41

Humm de bon gressins maison
Bonne journée bisous

Val 15/01/2020 06:35

Ohhhh, ça doit se manger juste par gourmandise et sans retenue. Bisous

Michèle 15/01/2020 06:17

Un vrai régal fait maison! Bisous Doria