Poulet aux champignons et crème à la moutarde de Meaux

Publié le par Doria

Poulet aux champignons et crème à la moutarde de Meaux
Ingrédients pour 4 personnes
 
4 blancs de poulet sans la peau
500 g de champignons de Paris
1 cube de bouillon de volaille
2 cs de moutarde de Meaux
200 ml de crème de coco
1 cs d'estragon ciselé
4 cs d'huile d'olive extra vierge
1 gros oignon doux des Cévennes
Sel de de Guérande
Poivre du moulin aux 5 baies
 
Epluchez, émincez votre oignon des Cévennes que vous faites revenir dans une cocotte avec l'huile d'olive pendant 3 minutes sans le faire roussir.
Coupez les pieds de vos champignons que vous lavez, coupez en quartiers, les ajouter dans votre cocotte. Cuire pendant 2 minutes.
Ajoutez le bouillon de volaille, poursuivre la cuisson de 10 minutes.
Pendant ce temps, faites revenir les blancs de poulet dans une poêle anti-anti-adhésive jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Finir la cuisson au four pendant 10 minutes à 180°C.
Ajoutez la moutarde de Meaux, la crème de coco et l'estragon dans votre préparation à base de champignons. Laissez mijoter jusqu'au moment où la sauce épaissie.
Dès que le poulet est cuit, coupe-le en tranches et servir avec les champignons.
Poulet aux champignons et crème à la moutarde de Meaux
Poulet aux champignons et crème à la moutarde de Meaux
Poulet aux champignons et crème à la moutarde de Meaux
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Viviane 20/11/2019 18:05

Nul doute que ce plat savoureux soit un régal avec la moutarde qui vient délicatement relever tout ça
Agréable fin de journée. Bizh. Viviane

Yolande Bastit 17/11/2019 22:41

Voilà une belle recette de famille à déguster le dimanche .

salima 17/11/2019 22:01

en ce moment le poulet a la côte , je vois partout des recettes de poulet ! bises

josy 17/11/2019 19:54

Je n'ai encore jamais essayé cette association du poulet/crème de coco.A tester car ce plat me paraît plein de saveurs. Bisous

Jackie Thouny 17/11/2019 19:09

Voilà une association de saveurs qui me plaît beaucoup. Bisous

LespetitsplatsdeBéa 17/11/2019 19:07

Coco et moutarde c'est une association que je n'ai encore, jamais testé. Ton p'at est bien appétissant bisous

Brigitte / Les filles à table 17/11/2019 19:02

Un plat de saison très savoureux !! Bisous

ManueB 17/11/2019 11:59

belle recette bien crémeuse, parfaite !

bon dimanche

manue :))

LadyMilonguera 17/11/2019 10:22

Voilà qui me donne faim de bon matin.

Val 17/11/2019 08:52

Je n'ai jamais goûté cette moutarde. Mais moutarde estragon, je suis certaine d'en raffoler. Bisous

CATALANE 17/11/2019 07:24

J'ai tout ce qu'il faut à la maison pour faire cette recette bien appétissante (sauf la moutarde de Meaux, mais j'en mettrai une autre ...). Donc je vais me régaler. Merci et bisous.

marie 17/11/2019 07:10

quel joli plat, il doit être excellent
bisous