Cake aux raisins de Sultanine

Publié le par Doria

Cake aux raisins de Sultanine
Ingrédients
 
1 oeuf d'Oie (3 oeufs de poule)
110 g de ricotta
80 ml de soja cuisine Bio
110 g de sucre
100 g de raisins de Sultanine
2 bouchons de rhum
80 g de beurre à température ambiante
250 g de farine fluide
1 sachet de levure
 
Dans un bol, mélangez les raisins de Sultanine avec le rhum.
Dans un récipient, mélangez l'oeuf d'Oie avec la ricotta, le soja cuisine, le sucre et le beurre.
Mélangez la farine avec la levure que vous ajoutez peu à peu à la préparation précédente sans cesser de remuer.
Ajoutez les raisins de Sultanine et le rhum.
Versez cette préparation dans un moule beurré.
Enfournez dans un four chaud à 180°C pendant 40 min, chaleur tournante. En fonction de votre four, la cuisson peut-être plus ou moins longue.
Cake aux raisins de Sultanine
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Viviane 03/02/2020 17:34

Ah bah justement, je suis entrain de me préparer un café ;-)
Bon lundi. Bizh. Viviane

Brigitte / Les filles à table 03/02/2020 07:04

Un petit cake très savoureux ... Bisous

ManueB 02/02/2020 09:29

il a l'air fameux !!! j'adore !

bon weekend
manue

Jackie 01/02/2020 18:44

Un cake divinement parfumé. Bisous

LadyMilonguera 01/02/2020 17:34

Délicieux ce cake, surtout avec la petite touche de rhum...

Liliane 01/02/2020 10:58

un cake comme j'aime surtout avec des raisins !
bises

Val 01/02/2020 09:12

Ohhhh, comme il me plaît. La photo m'appelle! Bisous

LespetitsplatsdeBéa 01/02/2020 08:28

Rhum raisins difficile de résister bisous

La cuisine de poupoule 01/02/2020 07:51

Un très beau cake
Bonne journée bisous

Virginie 01/02/2020 07:31

Il est joli cet œuf! Je me coupe une p'tite tranche au passage... ;-)
Bises et bon week-end!

Michèle 01/02/2020 06:52

Quelles jolies tranches, je reprendrais bien un café! Bisous Doria