Huîtres sauce échalote

Publié le par Doria

Huîtres sauce échalote
Pour celles et ceux qui aiment les huîtres, voici une entrée légère pour commencer un bon repas de fête...
 
Ingrédients pour 4 personnes
 
2 douzaines d’huîtres
2 échalotes 
1 cc de cerfeuil ciselé 
5 cl de vinaigre Melfor
1 pincée de poivre
 
Épluchez les échalotes et les ciseler finement. Les mélanger avec le cerfeuil, le poivre.
Répartissez dans 4 ramequins, versez le vinaigre et réservez au frigo.
Nettoyez les huîtres en les brossant sous l’eau, les sécher, les ouvrir et les répartir dans 4 assiettes.
Au centre, déposez les ramequins.
Servir aussitôt.
Huîtres sauce échalote
Huîtres sauce échalote
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Jackie 20/12/2019 14:58

J'aime beaucoup cette vinaigrette qui accompagne les huîtres.Bisous

Brigitte / Les filles à table 20/12/2019 13:54

En bonne charentaise, je ne les aime que natures !! bisous

Viviane 20/12/2019 10:54

Pour moi, la meilleure façon de (s'empiffrer) se régaler avec les huitres !!!
Bonne journée. Bizh. Viviane

Val 19/12/2019 07:24

Je ne suis pas fan des huîtres crues! Bisous et bonne journée

La cuisine de poupoule 19/12/2019 06:39

Humm de bonnes huitres
Bonne journée bisous

mamie caillou 19/12/2019 06:03

Chez nous les huitres c'est tous les dimanches, c'est un produit local, et j'avoue que si pour mon chéri c'est une hérésie que de les déguster avec un vinaigre aux échalotes ou du citron, pour moi l'un ou l'autre est indispensable !