Sot ly-laisse aux oignons doux et gingembre

Publié le par Doria

Sot ly-laisse aux oignons doux et gingembre
Ingrédients pour 4 personnes
 
16 sot l'y-laisse de dinde
1 oignon des Cévennes 
1 morceau de gingembre frais
1 cs de sauce soja
2 cs de sauce d'huîtres 
2 cs d'huile d'olive
Poivre du moulin aux 5 baies
1 cs de persil ciselé 
 
Épluchez l'oignon et l'émincez en lamelles.
Épluchez le gingembre et le tailler en fines juliennes.
Versez un peu d'huile d'olive dans un wok et portez sur feu vif. Faites suer l'oignon et le gingembre pendant 2 min en remuant régulièrement puis ajoutez les sot l'y-laisse après les avoir nettoyé. Poursuivre la cuisson 3 min supplémentaires en remuant constamment.
Réduire le feu, ajoutez le soja et la sauce huîtres. Bien mélanger et couvrez. Poursuivre la cuisson 4 min en remuant chaque minute.
Coupez le feu, poivrez et saupoudrez de persil ciselé.
Servir avec un riz blanc
Sot ly-laisse aux oignons doux et gingembre

Publié dans Sot l'y-laisse, Dinde, Volaille

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Brigitte / Les filles à table 25/02/2020 09:18

J'aime beaucoup ta petite recette, une belle idée avec ces sots-l'y-laisse ! Bisous

Isa Marie 24/02/2020 18:44

Coucou chère Doria,
Merci pour cette belle recette ! Je n'ai jamais acheté de sots l'y laisse et tu me donnes bien envie!
Amitiés d'Isa Marie

josy 24/02/2020 18:26

Pour des recettes d'inspiration asiatiques je suis définitivement partante. Ce plat avec toutes ces saveurs donne vraiment envie. Bonne semaine. Bisous

Viviane 24/02/2020 18:23

Une préparation qui change agréablement de la sauce à la crème, à tester !!!
Agréable fin de journée. Bizh. Viviane

sotis 24/02/2020 15:02

hummmm un régal!!!! bisous

LadyMilonguera 24/02/2020 09:57

Hummmmm... je fonds devant ces sot-ly-laisse...